1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рыбная кулинария

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Eds, 3.12.06.

  1. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.684
    Симпатии:
    5.616
    Не могу с собой ничего поделать!
    Морской рыбки хочется. Пошёл в магазы - северная камбала, с пятнышками, кусается по цене. Купил тихокеанской - страшная такая! Чёрная!
    Почистил, пожарил по примитивной схеме - мука, масло - заветное блюдо! С любым гарниром и овощами...
     

    Вложения:

    • PB070149.JPG
      PB070149.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      37
    • PB070151.JPG
      PB070151.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      40
    • PB080153.JPG
      PB080153.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      35
    • PB080154.JPG
      PB080154.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      34
    • PB080155.JPG
      PB080155.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      38
    • PB080156.JPG
      PB080156.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      39
    Nauman, Kuh, Василь и 5 другим нравится это.
  2. Виталий

    Виталий Авторитет

    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    1.004
    Я тоже купил. Но с пятнышками.
    IMG_20191109_134303.jpg
     
    Артур, Nauman и Алексей Зверев нравится это.
  3. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    3.904
    Симпатии:
    3.005
  4. Виталий

    Виталий Авторитет

    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    1.004
    А что с ней делать кроме как жарить? ) Можно конечно закоптить еще. Но мне жареная больше нравится.
     
  5. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.684
    Симпатии:
    5.616
    Обнаружил в холодильнике, купленного мой женой, банку тунца а натурале. Почему купила - до сих по загадка...
    Решил сварить рыбный супчик. Всё просто - картошка, морковка, специи, головка лука. Варим почти до готовности. Луковицу убираем и добавляем консервы тунца. НЕ СОЛИТЬ. Тунец очень крепкий. Варим ещё пять минут.
    Готово! Я добавил в тарелку маслин, можно добавить сметаны. Приятного аппетита..
    Да можно и укропчика.
     

    Вложения:

    • PB300151.JPG
      PB300151.JPG
      Размер файла:
      4,3 МБ
      Просмотров:
      23
    Михаил, Вадим, Виталий и 3 другим нравится это.
  6. Виталий

    Виталий Авторитет

    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    1.004
    Чего-то явно не хватает. Где огненная вода?