А что в 2016 ?

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем vaso, 20.05.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Destract

Destract Пользователь

Симпатии:
    16
    а на поплавок есть где ловить?

2. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
    Вот странно!
    Вроде люди адекватные...
    В одном автобусе столько лет ездили - туда-сюда... Бухали вместе, общались... А тут как "в первый раз"!
    Кажется - просто - прочти отчёты! Там и про рыбу, рыбалку, про груза, кормушки, блёсна и воблера... И про места заветные и рыбные...
    И про егерей и про лодки и моторы....
    Почувствовал некоторую обиду за себя и своих друзей - нафига столько лет писал отчёты про всё...
    Всё когда-то приезжали на базу первый раз. Да, сейчас, могу уже и егерем поработать, но до тех, что есть мне ещё икать и икать... И покажут и помогут и объяснят, что-и-как...
    На ПЩВ никогда не ездил, так как с детства ездил на Ахтубу и весной и летом. Перестал ездить дикарём-туристом и стал ездить на базу с 2005 года.
    НЯ даёт больше возможностей по рыбалке - гораздо больше! Поверьте!
    Сам еду с дочкой 8 июля....

denis grachev нравится это.
  3. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    На поплавок ловить можно везде, было бы желание! Не пойму одного, чего ж такая паника? Ну загнулась база, что было очевидно ещё несколько лет назад, ну нет желания у Бека вкладываться на раскрутку базы! Если уж привыкли к Ахтубе, так баз же полно! И с уровнем условий прибывания на голову выше и с ценами адекватными, тем более при наличии своего плавсредства! Да на ту же Биркосу, правда чуть дальше...

Олег нравится это.
  4. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    БРАТЬЯ С ПЩВ! СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ.

denis grachev нравится это.
  5. Destract

Destract Пользователь

Симпатии:
    16
    Вы меня извините конечно, я вас лично не знаю и в автобусе ни с кем не бухал, тк вообще не употребляю алкоголь, но вы всьрьез думаете что эти отчеты которые есть могут чем то помочь кроме тех кто уже был на месте конкретно?.....
    приведу вам простые примеры про пщв, если ты приезжаещь и у тебя нет тяжелоогруженных вертушек или воблеров с заглублением метров 6 которые с берега дают возможность доставать дно, то получишь ОП или близкое к нему, если ты ловишь в столбах и у тебя длинное удилище гибкое ты получишь ОП или одну мороку, все позапутаешь, оборвешь и распугаешь, если ты не знаешь как прикормить и как часто кидать ты получишь ОП или близкое к нему, если ты не знаешь где конкретно может взять сом ты получишь ОП на донку, если ты не знаешь где наловить лягушек то ОП и тд и тп.....можно писать бесконечно и это все можно наблюдать в реале от реальных людей, .....или к примеру звонит Олег говорит что попер судак, тк надрали столько то и столько, а как ловили непонятно, спрашиваешь - ответ ну как то так, в отвес на малька, начинаются вопросы как поймать малька, тк ни у кого нет ни мелкого сачка ни подъемника......короче все эти мелочи имеют значение ровно настолько сколько поймаешь....из реальных отчетов полезной инфы крупицы которые нужно вылавливать часами и выучивать наизусть отчеты и сопоставлять, а иначе в реале все будет примерно так как приехал с нужным грузом отловил неделю, поймал пару рыб, говоришь не клюет, а перед этим также наловили центнер, только за поворотом и кидали левее и поближе и прикармливали там чем то другим, да насадка иная да леска потолще которая позволяет крючки разгибать.....короче по факту эти отчеты не систематизированы и представляют собой только рекламную информацию ......из отчетов по пщв за столько лет можно сделать вывод что поймать можно рыб таких и таких, а как и что ниче нет, сейчас на память приходит только что когда то Олег писал что использовал поплавки 6 г (могу ощибиться по памяти) и Саша - Айболитр писал что использует корткий жесткий фидер чтоб вытягивать сазана на коротке.....все.....а насколько короткий и какой тест догадайтесь сами и тд и тп.....пустой это разговор
    никого не хотел обидеть, просто попытка донести свое видение

6. Destract

Destract Пользователь

Симпатии:
    16
    в том то и дело, что баз полно и надо новую искать.....
    вот именно что подальше, я утром выехал и вечером до темна уже на пщв, а до биркосы еще ночевку делать где то, таким образом надо иметь к отпуску еще минимум два дня на дорогу лишних.....
    в общем везде свои плюсы и минусы, никому ничего не навязываю

7. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Дальше не хочется, новую не хочется, а хочется на столбы на ПЩВ...
    Езжайте на ПЩВ, думаю Бек не будет против, даже если займёте его розовый домик))) Дайте сторожу бабла и живите, ловите...

8. Destract

Destract Пользователь

Симпатии:
    16
    вам про фому, вы про ерему.....

9. denis grachev

denis grachev Авторитет

Симпатии:
    125
    ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!-.-.-

10. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Блин, зарекался ведь не писать на этой ветке...
    С такими литературными навыками Destract(у) надо было отчеты писать самому и помогать раскручивать базу, а не плакаться теперь в жилетку. Сам был заядлым ПЩВшником и пытался это делать года 3-4, а пару лет назад получил "благодарность" от "самого"... Десятка полтора постоянщиков ездить перестали из-за отношения руководства, а Бек продолжал пыжиться. Теперь, как выразился Маляй, Бек сдулся. Поменяется владелец и народ попрет.
    База-то перспективная...
    А насчет НЯ скажу, что езжу седьмой год с Гадалиным ( в том числе и на ПЩВ) и он такой-же поплавочник и "береговик". В прошлом году свозил его в НЯ, повозил по озерам и затонам, так теперь за уши не оттянешь от такой рыбалки.

Статус темы:
Закрыта.