Вот и середина лета, а я ни в одном глазу по рыбе. А в чем проблема? — ДЕТИ! Возможно ли рыбачить с детьми? — НЕТ! … то какать, то кушать, то "канань" укусил, то спать, то в лес хочет убежать… потом опять кушать и какать… а старший в это время за топор хватается... Вчера сон приснился — водоем и щука бурунами ходит, я кидаюсь к палке — а там из толстенной лески борода… Даже во сне женщинам не везет! Как же быть? Думаю — может мне жениться и пусть жена с детьми сидит, а я на рыбалку?!
Эко вас девушка в 6 утра торкнуло С женой то хорошо, постирает, нарормит, детворе сопли подотрет. Только мне кажется экзотика это уже Эмансипация и бла бла бла, короче раньше нужно было думать Щас женщины директора, управляют бизнесом. Как вариант, заменить математика калькулятором и кинуть его на сопли P.S. Привет от Гурова!
:rjunimagu::rjunimagu::rjunimagu::rjunimagu::rjunimagu::rjunimagu::rjunimagu::rjunimagu::rjunimagu:Ну - слов нет! Один хохот!!! Прости Надежда.... Пропала наша мат наука....
Солнце наше крепись!!!"Маленькие детки-маленькие проблемки!Большие детки-большие проблемы!!!" Но в душе мы с тобой!!! Ещё выпьем на "Козинке" в землянке!!! ..О куда тащщит... То есть в нормальном месте - нельзя...
Эх, сложно поди в столице жить... На периферии попроще, традиции чтём Хотя влияние больших городов и к нам подбирается
Откопал такую старую тему)) Но на мой взгляд Nalim найти хорошую жену очень трудно, на это может уйти, год-два и более. Но пост у вас забавный. Надеюсь, что Вы нашли ее ту самую и ездите на рыбалку сами))
Nalim замуж вышла и на рыбалку ездит. )))))))))))) С детьми и мужем. )))))))))) Шутка такая от нее была. ))))))))))))
Вам надо найти такую жену, которая ваших детей любить будет, а не на такой, которая с ними будет сидеть согласна. Это я вам как женщина говорю.