Байки о рыбалке

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем KOK$, 22.10.13.

1. KOK$

KOK$ Авторитет

Симпатии:
    2.454
    К сожалению, наверное, ввел в заблуждением словом "плотина", просто не знал как обозвать дальний берег (видно на фото, где все в деревьях) шириной около 2-х метров, а за ним идет низина (метров 5-6 вниз) и сразу новый пруд.
    Про половодье ... интересная идея ... (сейчас покопался в старых фотках, так на них в августе месяце воды в старом пруду по краешек, при условии, что летом воду качают ежедневно)
    А никаких ручьев и т.д. нет :(
    У меня конечно есть небольшая мысль основанная на собственном опыте :)
    Я все лето некондиционного карася, т.е. не сковородочного отпускал к бабушке в бак с водой, чтобы рос :psycho:, а вот что было потом с ним далее - не в курсе, т.к. уезжал с дачи раньше, чем бабушка спускала бак (кстати ОЧЕНЬ не маленький) в котором водился мотыль :)
    А за лето штук 100 набиралось, а может я и правда СВОЕГО карася ловил? |"
    В новогодние праздники поинтересуюсь у бабули (и чего это раньше не сделал?), но зная как она к нему (карасю) относилась ... сильно сомневаюсь, чтобы она специально его выпускала (скорее просто выбрасывала или скормила ... курям), тем более на дальнем, т.е. новом пруду :awkward:

Вложения:

Последнее редактирование: 15.12.13