Бирючья Коса - 2014!

Тема в разделе "Бирючья коса - Другой владелец", создана пользователем Gorro, 14.01.14.

  1. Gorro

    Gorro Авторитет

    Регистрация:
    2.05.07
    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    810
    миниатюры
     

    Вложения:

    Маляй, Zander, Михаил и 6 другим нравится это.
  2. Gorro

    Gorro Авторитет

    Регистрация:
    2.05.07
    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    810
    Миниатюры
     

    Вложения:

    Маляй, Алим, Zander и 6 другим нравится это.
  3. Gorro

    Gorro Авторитет

    Регистрация:
    2.05.07
    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    810
    А мы вот все по проторенной....)))
     
  4. Алим

    Алим Равильевич

    Регистрация:
    11.06.10
    Сообщения:
    5.251
    Симпатии:
    13.328
    Вот молодцы то Паш! Завидую белой завистью вам)) по бели то иногда тоже в кайф оторваться|:) а вобла то вкуснатишшшша))) Ээээээххххххх
     
    Gorro нравится это.
  5. Бен-Ладен

    Бен-Ладен не Усама

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    4.836
    Симпатии:
    1.488
    Паша,спасибо,успехов вам и в дальнейшем.Мы с Фунтиком тоже обратно шли через Воронеж-красота.Рекомендую всем.
     
    Gorro нравится это.
  6. Gorro

    Gorro Авторитет

    Регистрация:
    2.05.07
    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    810
    Тока я в плане засола - дилетант... Обидно будет, если стухнет...)))
     
  7. Алим

    Алим Равильевич

    Регистрация:
    11.06.10
    Сообщения:
    5.251
    Симпатии:
    13.328
    Паш там сложного ну ни фига нет|:) Слоями рып укладываешь и так же солью с руки все слои пересыпаешь.Сок дала,под гнет на сутки ,двое.Затем промываешь водой и развешиваешь. Некоторые после промывки вымачивают часика 2-3(это смотря кто какой посол любит). Мухи пока нет,ваще кайф|:)Желательно на сквознячке чтоб висела. Тогда точняк не затухнет.Быстрей прихватится и дойдет-.-.-
     
    Последнее редактирование: 8.05.14
    Gorro и Михаил нравится это.
  8. Den-dark-Podolsk

    Den-dark-Podolsk Авторитет

    Регистрация:
    5.11.12
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    598
    на день засола час вымачивания(эт если от гр 300 рыбки).ну эт по мне такой,обычно 2 дня солю 2 часа мочу...(ну эт если рып не более грамм 600-700).вроде всем друзьям и домашним такое по душе.ну а мелочь на ночь в соль,сутра промыл и вывешивать моша,а если погода гуд то и на следующий день можно хавать)))))))))
     
    Gorro, Михаил и Олег нравится это.
  9. Gorro

    Gorro Авторитет

    Регистрация:
    2.05.07
    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    810
    В общем-то так и делал... Сфоткал 05 мая. Думаю завтра пробывать буду...))) Надеюсь не червивая....:|:|
     

    Вложения:

    Маляй и Алексей Зверев нравится это.
  10. Маляй

    Маляй Дмитрий Валерьевич

    Регистрация:
    26.08.07
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    1.007
    Судя по фотке... 5-го она была готова!