1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

C Днём Рождения!

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем Makmel, 12.04.06.

1. Gorro

Gorro Авторитет

Симпатии:
    810
    Димка - с ДР!!!!
    Успеха во всех начинаниях, крепкого здоровья и удачных рыбалок!
    Ты прекрасный человек, душа компании и я всегда получаю огромное удовольствие от общения с тобой!
    Маляй родился! УРАААААААА!!!!!!!
    |:):dance1::dance1::|:|
    Да, новых рецептов забыл пожелать! :)

2. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.988
    С днем Варения Димон.Здоровья богатырского,счастья семейного и рыбацкой удачи.

3. valerman

valerman Авторитет

Симпатии:
    708
    Димка с днём рождения тебя,крепкого здоровья тебе и всего хорошего:cz:

4. Айболитр

Айболитр Авторитет

Симпатии:
    296
    Димон с ДР тебя счастья, здоровья, всегда хорошей погоды на рыбалке и крупной рыбы по больше.

5. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Маляйкин!!!! С Днюхой тебя!!!!! Желаю, чтоб всегда!!!!!!!!!!!!

6. Makc

Makc Авторитет

Симпатии:
    429
    Маляйка, ты знаеш как я к тебе отношусь! Я пронес это чувство через детство, через все невзгоды связанные с похмельем и пьянками и хочу сказать, ДРУЖИЩЕ, я лублу тебя, как хорошего ДРУГА. Оставайся таким какой ты есть(Баломут и тусила) побольше тебе в жизни позитива, счастья, а главное здоровья, ведь состав который с вкусными напитками стоит на твоей платформе жизни только начал разгружаться в твой объемный желудок. Ты должен его с достоинством разгрузить и помочь друзьям разгружать их вагончики. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А удачи на рыбалке тебе не отнимать. Твой принцип подходит только тебе "Что больше 250 грамм, тем лучше клюет". Это было проверено на последней рыбалке:)
    Удачи МАЛЯЙКА, так держать:beer:

7. Евгений-судак

Евгений-судак Авторитет

Симпатии:
    287
    Дим с Днюхой тебя !!! Жизнь прекрасна и удивительна ,и надо прожить ее оставаясь на пике ее блаженства. Здоровья тебе,а остальное приложится!!!

8. Юрий

Юрий Модератор

Симпатии:
    240
    Дима с ДР тебя!!!! Успехов, удачи , здоровья, исполнения задумок и желаний!!!

9. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Дима! 35 - это ещё детсво. Но будь в нем дольше. Старость - она не радость! Больших рыб! Хороших рыбалок! Но водку с пивом не мешай! Здоровья! Счастья! Радости!

10. Алексей

Алексей Авторитет

Симпатии:
    2.426
    Димон, с Днем Рождения!
    Всего тебе самого наилучшего, много радости, удачи во всём, живи без грусти и без бед, будь здоров!!!:beer: