1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

C Днём Рождения!

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем Makmel, 12.04.06.

1. Gorro

Gorro Авторитет

Симпатии:
    810
    Леша, с ДР!
    Смсил тебе вчера - надеюсь дошло....:dance1::beer:

2. Алексей

Алексей Авторитет

Симпатии:
    2.426
    Большущее спасибо за поздравления!!!

3. Кубарев

Кубарев Авторитет

Симпатии:
    1.596
    Ребяты. Огромное спасибо за поздравления и за тёплые слова!!! Сам поздравляю редко не из за скверного характера, а исключительно из за дырявой головы и не частых посещений форума. Мне стыдно. А счастье это оказаться с хорошей компанией в хорошем месте. Хорошая компания это вы, а хорошее место это НЯ, ну или на край там где вы. Так что моё счастье в ваших руках. Надо чаще встречаться. А здоровье..? Ну какое блин с вами здоровье. Извините кто не смог дозвониться. Поехал за грибами, а поскольку птаха я «ранняя» в лес входил «уже» в 13 с лихуем. Соответственно выходил уже темнело. Если кому интересно по ярославке на старом болоте молодых подберёзовиков накосил рюкзак и корзину. Еле до машины допёр. Паша, показать мастер-класс не смогу, сам совсем не мастер. А вот «покататься» при случае попробуем. Дима, мы тут в пятницу на выставке с мужиками встречались. Василич увидел тебя в фирменной футболке. Пытались тебя разыскать, но без толку. Пришлось кушать горькую без тебя. Извини. Ещё раз всем спасибо!!! Всех обнимаю. А Сашку и Кирилла, подпрыгиваю и обнимаю.

4. Matffei

Matffei Пользователь

Симпатии:
    2
    Я тут человек новый....и пусть первый пост на этом сайте будет поздравление..
    С днем рождения!!!!
    .... Жаль не дают картинку вставить....:cry:

5. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Леночка,зайка!!! Позволь поздравить тебя с Днём рождения! Пожелать тебе всего наилучшего и замечательного. Люби Лёвку и не обижай!!! Чмок, чмок, чмок!!!

6. valerman

valerman Авторитет

Симпатии:
    708
    Лена с днём рождения тебя,здоровья и семейного благополучия тебе:cz::):rose:

7. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Леночка, с днем варенья тебя! [​IMG]

8. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Поздравляем Мариночку с Днем рождения!

9. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
    Марина! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Прими наш скромный дар... Привезённый тебе в подарок из чёрти-какой далёкой тайги... Это розовый кварцит -хотели его оформить как камень в кольце на палец, но по состоянию нестояния я стелать это не смог!!! Мы тебя очень любим и ценим! Надеемся видеть тебя чаще румяной, здоровой и ласковой!

10. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Лены и Маришки!!! Здоровья, семейного счастья и благополучия, любви! Что бы мужья не расстраивали и дети не огорчали!