Лёва! Отличная дата! Мои поздравления с таким юбилеем и пожелания всего-всего! Держись! Здоровья, денег и рыбалок... И музон какой-то, тут кто-то подвесил...
Лёвка, от всей души тебя поздравляю с Юбилеем!!! Прими мои самые наилучшие пожелания, которые я могу только придумать. И конечно же огромного семейного счастья!!!
Лев с Днем Рождения ! Желаю тебе успехов во всём, здоровья тебе и твоим близким, интересных рыбалок ,материального благополучия, хорошего настроения и всего самого наилучшего.
Лев Васильевич с Днём рождения! Желаю тебе всего наилучшего, успехов на работе, финансового благополучия! А также лёгкой волны твоему катеру и новых трофейных судаков на Волге!
Лёва! С юбилеем тебя! Ты уже почти взрослый! И у тебя есть лодка - семь футов тебе под килем! И чтоб матрос с юнгой (Клинчанка с тузиком ) всегда были с тобой на воде! Рып больших! Здоровья! Счастья! ПСЫ Ну мож хоть раз на встречу в Москву выберешься? вон 26 ноября....
Лев,с Днем Рожденья! Здоровья тебе и близким, удачи во всем, материального благополучия, счастья в семейной жизни и всего самого самого наилучшего!!!