1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

C Днём Рождения!

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем Makmel, 12.04.06.

1. Форкас

Форкас Кожугетыч

Симпатии:
    253
    Дядя Леша, мы с Иринкой поздравляем тебя с днем рождения.Счастья тебе,здоровья. Оставайся всегда таким какой ты есть. Будь весел и жизни радостный! Успехов тебе. Здоровья всем близким.

Алексей Зверев нравится это.
  2. Кубарев

Кубарев Авторитет

Симпатии:
    1.596
    Лёха!!! Дорогой мой друг! Поздравляю тебя, самого лучшего в мире матроса, друга, рыбака. Желаю тебе только того, что хочешь ты. И что бы не расстраивался по пустякам, которые кажутся трудностями. Счастья тебе, и всем твоим близким. Обнимаю, и целую в светлое чело.

3. Алексей Зверев

Алексей Зверев Авторитет

Симпатии:
    3.318
    Спасибо други мои!!!!!!!Буду стараться вотворить в жизнь все ваши пожелания!!!!!!!Со всеми Вами хотелось бы увидеться,надеюсь в этом году, на водоёме,или просто на ,,очередной встрече"!!!!!!!

4. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    ДРУЖИЩЕ!!!От всей души тебя поздравляю с Днём Рождения!!! Что тебе пожелать? У тебя наверное всё есть. Красавица жена, прекрасная доча, сынуля богатырь и друзей полный твой гостепреимный дом. И всё же хочется пожелать тебе огромного счастья. чтоб ты ни когда не унывал и не огорчался. Здоровья тебе дорогой мой друг. Я рад знакомству с тобой. Обнимаю тебя, Лёшка!!!

5. Алексей

Алексей Авторитет

Симпатии:
    2.426
    Олег и Вадим, с Днем Рожденья!
    Здоровья,удачи,материального благополучия, хорошего настроения и всего самого наилучшего.

Oleg_Tkachev нравится это.
  6. Евгений-судак

Евгений-судак Авторитет

Симпатии:
    287
    Вадя,Олег с Днюхой Вас !!! Здоровья,Счастья и т.д.!!!

Oleg_Tkachev нравится это.
  7. Саня29

Саня29 Авторитет

Симпатии:
    1.086
    Алим,с Днюхой тебя дорогой,от всей души!!!
    Всего тебе самого наилучшего!-.-.--.-.-
    Ура-Ура-Ура!!!

8. Алексей

Алексей Авторитет

Симпатии:
    2.426
    Алим,с Днем Рожденья!
    Много здоровья, удачи в делах, материального благополучия и всего самого наилучшего!!!

9. Юрий

Юрий Модератор

Симпатии:
    240
    Алим, дорогой, с Днём Рождения тебя, совсем взрослый стал!!!! Здоровья, счастья!!! Про осень не забудь, готовся!!!

10. Наталия

Наталия Активный пользователь

Симпатии:
    67
    Алим, поздравляю! Счастья, всех благ, и пусть твои мечты скорее сбываются! -.-.-