1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

C Днём Рождения!

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем Makmel, 12.04.06.

1. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Присоединяюсь ко всем поздравившим!!! Андрюха, С Днём Рождения!

Егерь нравится это.
  2. Кубарев

Кубарев Авторитет

Симпатии:
    1.596
    Андрюха, чуть не проспал, сердечно и душевно поздравляю. Успехов тебе в рыбалке и в работе(или в работе и рыбалке). И во всём другом тоже.

Егерь нравится это.
  3. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Маришка!!! Праздравляем с Днем рожденья, желаем счастья в личной жизни!! СЛАДКИЕ ПУХИ!

Вложения:

Татьяна и Makmel нравится это.
  4. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Вадим, Мариша! Мы за Манину днюху выпили, а как на базе отметили? Ещё раз поздравляем нашу любимую, красивую и добрую Мариночку! Желаем терпения с нами со всеми! Маришка, ты самый светлый Человек!!!

Вложения:

5. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Народ, что-то я не догнал? А чего это никто Марину с ДР не поздравил??? Как-то неудобно получается- то все пишем "спасибо Марине за то, за это", а тут вдруг тишина какая-то...

6. Алексей Зверев

Алексей Зверев Авторитет

Симпатии:
    3.318
    Марина в чат не заходит.Поэтому лично я позвонил и поздравил Марину!!!Я думаю ей приятнее получить поздравления по телефону!!!

Татьяна и СЛАДКАЯ ПАРОЧКА нравится это.
  7. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    По телефону и мы поздравили, в 8 утра еще. Но все-таки надо бы и на чате, ведь спасибо за хороший отдых на чате говорим ей всегда. К тому же на чате наглядней. Не все днюхи мы, например, знаем, а тут чат открыл, глядишь, хорошего человека ( а плохие на базу не ездят) поздравляют, тут же присоединяемся. Мелочь, а приятно!

8. sergulius

sergulius Авторитет

Симпатии:
    165
    Марина, прими и мои поздравления и наилучшие пожелания! Будь здорова и счастлива!

9. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Каждый поздравляет как ему удобно и как хочет. А вот такое угодничество выглядит не красиво, попахивает подхалимажем.

Татьяна и kolyabin нравится это.
  10. Кубарев

Кубарев Авторитет

Симпатии:
    1.596
    Сегодня утром Лена и Костя (Тюнин или ФРУКТОФФ) подарили миру девочку! Считаю это подвигом. Радуюсь вместе с родителями, а Константиновне длиннейшей и счастливейшей жизни!!!

Fruktoff нравится это.