1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

C Днём Рождения!

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем Makmel, 12.04.06.

1. Jha

Jha Авторитет

Симпатии:
    224
    :beer::dance1: C днём рождения Лёш! Здоровья тебе побольше! Не уставать от назойливых рыболовов,почаще самому вырываться на отдых! :beer::dance1:

2. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
    Алексей! Поздравляю и присоединяюсь к вышесказанному! От себя хочу пожелать - здоровья!!! И поешь чего-нибудь питательного, а то как увижу тебя - хочется накормить! Всего самого лучшего! Удачи...

3. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Леха:) блин, старем:) Пожелать здоровья? да у тебя его валом! Спортсмем(ёпть)- пусть его будет еще больше. Рыбалка- тебя волнует так-же как и меня;) Пусть рыба ловится, в тех местах, куда ты посылаешь людей! Охота- еще сложнее(лось копытом по еблету:)). Пожелаю я, здоровья твоей дочери! Пусть она растет на радось вам!

4. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    Алексей, праздравляем тебя с Днюхой!Здоровья, счастья и успехов во всем!Не поправляйся, пузатым тяжелее дышать!Лева, Лена!

5. Алексей

Алексей Авторитет

Симпатии:
    2.426
    Огроменное спасибо за поздравления и пожелания, все постараюсь воплотить и выполнить:)
    За ВАС:beer:
    ПыСы диетологу Артуру:
    Артур-да мне вроде и так неплохо:)

Последнее редактирование: 14.09.08
  6. Makc

Makc Авторитет

Симпатии:
    429
    Лена я Вам лично не был представлен, но зная Вашего мужа понимаю какая у него восхетительная жена! Я Вас искренне поздравляю с днем рождения, желаю счастья,здоровья, терпения к выходкам мужа Вобщем всего, всего что вам хочется.... Желаю Вам остоваться такой же красивой, жизнерадостной любительницей природы и хорошего Вам мужа:)

7. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
    Пользуясь тем, что я был представлен и неоднократно, поздравляю с Днём рождения...
    От всей своей души желаю тебе Лена, ТЕРПЕНИЯ! Здоровья и Счастья! Достаётся тебе, конечно, понятно, но что делать... Муж всёж-таки...
    Оставайся такой же красивой и обаятельной! Всего самого хорошего!

8. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Лёва! Поздравляю тебя с днем рождения жены:) Шутка конечно.
    Леночка! Счастья и Здоровья! Согласия и понимания.
    P.S.
    У Маринки тож днюха сегодня, народ развлекается SMSки с семи утра полетели:aq: позвонить боятся в такую рань:beer:

9. Eds

Eds Авторитет

Симпатии:
    0
    Алексей, с прошедшим тебя Днем Рождения !

Лев, с Днюхой тебя !!!!

Марина, Поздравляю с Днем Варения !!!!

Здоровья, успехов, Больших трофеев !!!!

EDS

10. Алексей

Алексей Авторитет

Симпатии:
    2.426
    Лена,поздравляю с Днем Рождения!!!
    Желаю всего самого самого наилучшего,здоровья тебе и близким, всегда быть красивой,любимой,счастливой:rose::rose::rose: