Мужики С днем Варенья и Печенья(Это на закусь)!!!!! Здоровья успехов в Л.Ж. Много много РЫБАЛОК и РЫП!
Мишань, хоть и с опозданием - самые искренние поздравления! Пожелания - главное здоровья и поменьше неприятностей на ноги!))) Хотя и на все остальное - тоже! Ну и уловистых рыбалок конечно!))
Андрей! Почему-то у меня твоих Дней Рождений - много! Но каждый раз я рад тебя поздравить! Может, это из-за того, что я бухаю... Здоровья Тебе и Родным, они уже всем нам стали родными - даже крыша... Всего самого лучшего!
Андрушка, с Днем Рождения!!!! Здоровья конечно же много ,удачи и фантиков с госзнаками ,с символом Хабаровска
Андрей!!! Мы жители Большой Балашихи с огромным воодушевлением встречаем этот знаменательный день и поздравляем Тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаем счастья, здоровья, успехов в твоем не легком труде, учебе, личной жизни, побольше адекватных пассажиров, удачных рыбалок, наличных и безналичных!!!!
Андрюха, Дружище, от всей души тебя поздравляю с Днём Рождения!!! Дай Бог тебе всего того, что ты хочешь и желаешь!!! Йав састо, пшалоро!!!