Саша! Я и здесь молчать не буду... С Днюхой тебя, дорогой! Будь здоров! Искромётно весел - как всегда! Сил тебе по-боле и чтоб ничто не омрачило нашу рыбалку! Ни хвоста - ни чешуи...! С Днём Рождения!
Al 63. Саня, от всей своей немаленькой души, поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Удачи, веселья и много, много здоровья!!! Отличных трофеев и побед на всех фронтах!!!:sdnem:
Саша с Днем Рождения! Всего тебе самого самого наилучшего...здоровья, удачи в делах, трофеев на рыбалке и надежных друзей!
Саш я как всегда самый последний Здоровья крепкого, работы надежной, друзей верных, женщин сговорчивых, трофеев огромных, денег в мешках, ну остальное, ты уж сам как нить...
Я бы хотел в своем лице от себя лично сказать всем огромное спасибо за те теплые слова и пожелания, которые адресованы мне в этот день, который приблизил меня еще на один год ближе к пенсии!!! Огроменная благодарность!!!
Саш прости вчера был сильно занят. С днюхой (прошедшим) Тебя дорогой счастья, здоровья и конечно же трофейных хвостов и по больше