Евгений !!! С Днем Рождения !!! Всех тебе благ и здоровья,побольше свободного времени,а то совсем нас забыл. До встреч на рыбалке. Обнимаю.
Дорогой мой ДРУГ Николаич,от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья тебе крепкого, рыбалок душевных!!!!!!! Очень редко стали видеться!!!Думаю надо будет половить рыбку в хорошей компании!!!!!!!
Вячеслав Николаевич, от лица городского округа Балашиха и от себя лично хотим поздравить Вас с знаменательной датой! ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Мы конечно возмущены вашим отношение к посещению Н.Я. И хотелось бы в воотчию заслушать начальника транспортного цеха. А то некоторые члены нашего дружного профсоюза уже стали забывать черты Вашего облика. А самое главное ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! Я кончил, благодарю за внимание. Р.S Получишь повестку на посещение Н.Я. на 6 октября (будем разбирать личное дело за нарушение режима посещения Н.Я.)
Николаич,с Днем Рожденья! Много здоровья, житейских радостей, душевного спокойствия и всего самого наилучшего!