Маня, солнце наше, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Здоровья, счастья, туристов адекватных!!! Мы тебя любим!!!!!
Мариша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! От лица городского округа Балашиха и от себя лично, хочу поздравить с этим знаменательным днем! Хочу пожелать. Здоровья и еще раз Здоровья, успехов в труде, учебе, личной жизни и семейного благополучия! Да и трофейных рыбалок !!! Я кончил, благодарю за внимание!
Маришка! От всех маньяков поздравляем с Днём Рождения!!! Счастья,здоровья и терпения с нами обормотами!!!
Я хоть и опаздываю, но свою кишку вброшу! Мариночка, Манечка.. Свет наш неугасимый и незамолкающий в наших глазах и ушах! С Днём Рождения тебя! Здоровья тебе, мужа покладистого, гостей шелковых и забот поменьше... Твой любимый отдыхающий!
Ромка, дружище, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Здоровья, счастья необъятного, денег немеренно, рыбалок замечательных, вобщем всего самого наилучшего!!!!!
Аллиллуья! Алиллуья! РатУйте православные! Ленин Родился! Радуйся паства бухающая и не очень! Такое только раз в годе творится! С Днём нарождения тебя Ромочка! Богатства да удачи Касадачной и Бандитской и грязи с кукурузой побольше! Короче - сам знаешь! Любим мы тебя!