Ну не знаю! Может оно конечно и вкусно, но одно дело нельма пойманная где нибудь на Енисее, а другое дело на Тимке! Я бы малосол сделал...
вкусно очень! дрища и глистов пока нет и думаю небудет,на любителя блюда эти.Я в местах обитания этой рыбы не был а попробовать хотелось и остался доволен Если так брезгливо относится к платным водоемам то и смысл тогда ловить ее ? если проблемная рыба то и при солении и т.д. даст о себе знать
фу фу фу ребята, нельзя так.................., надо о здоровье думать!!!!! Морозьте как минимум неделю, солите столько же, а уж потом..... паразитов никто не отменял! Ем сейчас судака Харабалийского, а в нем черви красные как в окуне прикаспийском - ужас!!!! не хочу никому портить аппетит, но http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messages/forum42/topic2555/message59676/#message59676
...Мне больше всего понравился ответ Серёги Цессарскому... "Алексей Цессарский, Алексей, огромное спасибо за ответ! Буду выковыривать и есть thumb_up" Выковыривать и есть!
Лет 20 назад привез с Дона огромного чебака. С мужиками взяли 10 литров пива и пошли на природу. При разделке из брюха стали вываливаться опарыши. Не пропадать же пиву. Накатили беленькой и чебачек пошел за милую душу.
Форель которую кушаем с платников,тоже гавнецом страшным кормят.Причём сотрудники не отрицают данного факта.Да и продукты магазинные сами знаете из чего нынче производят)) Так что, что страшнее ,неизвестно..