Игры в Сочи. Есть чем гордиться?

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем Fruktoff, 7.02.14.

1. Zander

Zander Не только рыбак.

Симпатии:
    240
    У Вас странная манера изложения своего мнения - безаппеляционная. Вы, случайно, по жизни не руководящую какую должность занимаете? :)
    Я прекрасно понимаю, что за день команду на сделаешь, не сделаешь и за два дня. Это долгий и трудоемкий процесс. Но и Олимпиада проходит раз в 4 года, поэтому к ней и отношение иное должно быть, как у тренеров, так и у игроков.
    То, что вижу я, мне, как человеку имеющему все таки некоторое отношение к хоккею и немного в нем разбирающемуся, определенно не нравится, и от ЭТОЙ игры я не получаю удовольствия.
    "Мучаются сами и мучают других." (С.Н.Гимаев), точнее и не скажешь.
    Меряться чем-то с кем-то - это вообще не мое, знающие меня люди подтвердят. Так что опять не по адресу.
    Да и не я эту тему начал.

Кто кроме Билла? Смею Вас заверить, что Хайдаровича, мягко говоря, к этому принудили, ибо ему это все нафиг нужно не было. Сборная - это весьма неблагодарная работа. Его вполне устраивала работа в Ак Барсе, командой, которую он не один год строил, и которую он сделал двукратным чемпионом КХЛ. Если завтра мы проиграем Финляндии, полагаю, весь тренерский штаб сборной подаст в отставку. Кто вместо него? Давайте дождемся результатов завтрашней игры с финнами. По мне, так лучше бы он остался.
    За сим откланиваюсь.

Артур и Алим нравится это.
  2. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Приятно было подискутировать с добрым, интеллигентным человеком!

3. Den-dark-Podolsk

Den-dark-Podolsk Авторитет

Симпатии:
    598
    дааааааааааааааа....ну вы даёте...лучше давайте помереемся размерами рып!!!!)))а вообще опять таки моё мнение,можно быть и 30 и 40 лет в спорте и нихрена толком внеразумевать...

Олег нравится это.
  4. Fruktoff

Fruktoff Авторитет

Симпатии:
    803
    За время жизни ветки только 4 пользователя сделали какой то прогноз, в их числе и Олег. Просто интересно почему ни кто больше. Если имеете "некоторое отношение к хоккею и немного в нем разбираетесь" выложите таблицу игр.

Олег нравится это.
  5. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Да ладно вам:) Немного осталось! Скоро наши паралимпийцы всех порвут:cmon:

6. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА и Zander нравится это.
  7. Zander

Zander Не только рыбак.

Симпатии:
    240
    К вопросу о вчерашнем матче:
    "Известный финский специалист Ханну Йортикка раскритиковал игру сборной России в матче с Норвегией (4:0), отметив, что в 1/4 финала Олимпийских игр против Финляндии команда должна улучшить игру.
    «Я был очень удивлен тем, насколько российские хоккеисты плохо играли с норвежцами. Вы же по-прежнему дома, на своей Олимпиаде, при полных трибунах. В этой встрече просто не было эмоций. Ужасная игра, просто ужасная. C финнами российская команда должна сыграть на совершенно ином уровне, иначе ваша команда услышит: «До свидания!».
    Мы разговаривали с финскими ребятами и пришли к выводу, что, например, тот же Медведев сейчас спит, но ничто не мешает ему проснуться завтра.
    Команда России имеет лучших нападающих в мире. Посмотрите на имена! И эти ребята никак не могут забить в большинстве, играют очень неэффективно. У вас есть Радулов, который является потрясающим хоккеистом. Он немного сумасшедший, но делает невероятный объем работы для команды», - рассказал Йортикка."
    Источник: http://www.sports.ru/hockey/157971190.html

Очень надеюсь на то, что спящие и дремлющие сегодня таки проснутся. И удачи им!

Что ж, вот и все... "Авантюра не удалась, за попытку - спасибо." (Юнона и Авось).

Последнее редактирование: 19.02.14
  8. Fruktoff

Fruktoff Авторитет

Симпатии:
    803
    одной заботой меньше. хоккей можно не смотреть.

Александр Ш. и Den-dark-Podolsk нравится это.
  9. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
    Ну... Поздравляю всех!
    Как сказал, наш любимый Мутко - пора игры закрывать...!!!!
    Я на работе поставил, 2:1 в пользу финов... Прошу прощения за не-патриотичность... Фины перевыполнили план...

Fruktoff, Александр Ш. и Zander нравится это.
  10. Makc

Makc Авторитет

Симпатии:
    429
    Выиграл?