21-всё узнаешь, не переживай так Знаю одно, они там что то постоянно мутили и календарь на выходе получался под 200 мег.... какие то сложные заморочки)))
Артур, может не придумывать вылысыпет... Сделать что попроще. Предлагаю в таком стиле. Ну и подписи поставить и название написать... На эти фото не обращайТЕ внимания, это только как пример.
Nalim есть Алексей есть Sergulius есть Ал есть Саня29 есть KOK$ есть Маляй есть Артур есть Пётр Алексей Зверев есть Den-dark-Podolsk Василич Форкас есть Алим Юрий есть Алексей Серов есть Цыплаков Андрей Makc Ленин есть Виннипух есть Krik есть Цыган СЛАДКАЯ ПАРОЧКА есть Бен-Ладен Евгений-судак есть FAVn есть valerman Jha есть kkuz Жека есть Вадим Гранд есть Михаил Кубарев Nikolaich Fruktoff+1 есть Дмитрий Марьино Алина есть Полина есть Олег есть Goro есть Итак, я привёл список товарисчей, фото которых у меня, для календаря - есть! Примите это к сведению! Мой адрес - Arthur-1963@mail.ru
Арчи, моих фоток у тебя вообще на 2 фотоальбома, а меня не написал! В прошлом году тоже прокатили... Дык, учавствовать надо в жизни обчества!!!! Значит на мой вкус?!! Да, на твой... Тока без экстрима...
Итак! По календарю пока остаются без фото следующие товарисчи... Пётр Den-dark-Podolsk Цыплаков Андрей Makc valerman kkuz Дмитрий Марьино и Василич - с ним сложнее - фото вроде есть, но не очень удачные или не подходящие. Всех остальных вроде удалось нарыть совместно. Претензии типа - а чо это я такой?! - потом приниматься не будут! http://www.bigfishing.ru/board/showpost.php?p=22308&postcount=8