фото на мыло отсылал,ну аж октивно поучаствовать не успел пако ибо недавно только зарегестрировался здеся)))
Итак! Календари готовы! Весь делёж возможных затрат - закончился.. И пусть меня закидают какашками... Огромное спасибо Диме - Форкасу - за активное, плодотворное и результативное создание нашего календаря! Думаю - достанется всем.. За электронным видом - ко мне - высылаю в формате PDF... Большой...
Так что,календарь не цветной? Или только у меня все фото в "серпии"? Зачем тогда нужны были наши фото с высоким разрешением? Это не притензия,просто интересно.
Олег - прости! Разрешение необходимо чтобы лица читались... Это главное! А все в сепии - дык - МЫ ДАВНО ВМЕСТЕ... ДАВНО.. ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...
Арчи, спасибо - клево получилось! Есть вопросы: 1) Он есть в jpg, а то в pdf не возможно сделать заставкой на рабочий стол? 2) Караул - там нет Лехи Зверева! Если это не оптический обман, а реальный косяк, можно его добавить хотя бы в электронную версию?
Караул - пересмотрел - действительно... Убить меня.. Как получилось... Ведь столько времени потратил, чтоб его отсепить.. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130220/UR3rnR5a.jpg ..Теперь точно, он на меня обидится...