1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кулинарные рецепты.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем serf13, 26.01.07.

  1. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.774
    Симпатии:
    5.961
    Слюни текут! Молодца, когда в холодильнике есть остатки!
     
  2. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.774
    Симпатии:
    5.961
    Свиной окорок на мангале.
    Специи, лук, натереть, обмять и мариновать на ночь. Лук убираем - подгорать будет.
    Главное - при такой толщине - не пересушить!
     

    Вложения:

    Oleg_Tkachev, печник, В.Пуров и 4 другим нравится это.
  3. Василь

    Василь Авторитет

    Регистрация:
    8.11.06
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    1.426
    Котлетки картофельные с грибами и зеленью. Пюрешка, соль перец, зелень и соленые грибы из банки мелко режем. Мешаем с пюрешкой. По уму лук ещё надо резать, но не люблю варёный. На сковородку и обжариваем. Вкусно.
     

    Вложения:

  4. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.774
    Симпатии:
    5.961
    "Куриные пальцы".
    Обычно, эти детали куриных крыльев, отдают пленным (кошкам, собакинам или воронам). Я их готовлю и ем. Красный сладкий перец, приправа для курятины, чеснок и соль. Жарим на сковороде. Употреблять можно с пивом или, как я, с белым сухим. Очень увлекательное занятие!
     

    Вложения:

    • PC110167.JPG
      PC110167.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      139
  5. Олег

    Олег Авторитет

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    3.157
    Симпатии:
    6.475
    Я думал на лапах, которые пальцы, а на крыльях не только пленные уплетают, но и все нормальные. Тем более с белым...
     
    Последнее редактирование: 12.12.19
    Алексей Зверев нравится это.
  6. Василь

    Василь Авторитет

    Регистрация:
    8.11.06
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    1.426
    Кулинарю. Сердечки куриные, порезал пополам. Может зря. Опята маринованные. Пережарка , соль перец и хмели сунели. Минут 40 тушил. Вкусно.
    20191228_172205.jpg
    20191228_173927.jpg
    20191228_174404.jpg
     
    denis grachev, Oleg_Tkachev, Михаил и 4 другим нравится это.
  7. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.774
    Симпатии:
    5.961
    Утка с капустой!
    Первое - надо утку добыть! У меня добылась утка странной породы - Мулард! Все ассоциации с мустангом и мутантом не принимаем.
    Разделываем на порционные кусочки и готовим к жарке. Я замариновал в брусничном соусе - ошибка - так не делать! Жарим на сковородке до полуготовности и румяности. А вот брусничный соус стал сразу подгорать и придал мутанту оч темный цвет.
    Готовим капусту. мелко шинкуем и добавляем укроп и зёрна граната. ( клюквы не было..) Выкладываем в форму, сверху укладываем жареного мустанга и выливаем натопившийся жир из сковородки. Ставим в духовку при 180 градусах на 40 мин.
    Вынимаем - перемешиваем капусту и ставим снова - до готовности. (Тут, наверное, мурлада, можно было и вынуть).
    Как доп. гарнир готовим картошку. Всё просто, нарезаем, масло, специи и в духовку.
    Всё, что готово - на тарелку и приятного аппетита!

    P.S. Утку можно долго не держать - подсохнет!
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      120
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      3,9 МБ
      Просмотров:
      142
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      3,4 МБ
      Просмотров:
      117
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      120
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      3,5 МБ
      Просмотров:
      118
    • 6.JPG
      6.JPG
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      128
    • 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      3,6 МБ
      Просмотров:
      120
    • 8.JPG
      8.JPG
      Размер файла:
      4 МБ
      Просмотров:
      120
    • 9.JPG
      9.JPG
      Размер файла:
      3,5 МБ
      Просмотров:
      125
    • 10.JPG
      10.JPG
      Размер файла:
      3,3 МБ
      Просмотров:
      116
  8. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.774
    Симпатии:
    5.961
    В карантине, на что только не пойдёшь...
    Чебуреков страсть как захотел - но надежды только на себя.
    Фарш - свиноговяжий, лук, яйцо, специи. Лепёшки взял в Дикси на пробу, а так, делал из лаваша. Кружёк теста по краю мажем взбитым яйцом и выкладываем на половинку фарш. Закрываем и притаптываем край вилкой. Мазюкаем со всех сторон взбитым яйцом и на сковородку в масло. Жарим до готовности румяной.
    Прошу к столу - вспотело!
     

    Вложения:

    • P5220016.JPG
      P5220016.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      34
    • P5220018.JPG
      P5220018.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      32
    • P5220019.JPG
      P5220019.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      36
    • P5220020.JPG
      P5220020.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      35
    • P5220021.JPG
      P5220021.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      32
    • P5220022.JPG
      P5220022.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      30
    • P5220023.JPG
      P5220023.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      33
    • P5220024.JPG
      P5220024.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      31
    • P5220025.JPG
      P5220025.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      35
  9. Виталий

    Виталий Авторитет

    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    1.878
    Симпатии:
    1.551
    А нафига их яйцом-то смазывать? Что б пригорели быстрей? )
     
  10. Алим

    Алим Авторитет

    Регистрация:
    11.06.10
    Сообщения:
    4.657
    Симпатии:
    10.627
    Маленький задок из морозилки достал. Соль и специи.Чеснок в надрезы. Сейчас оставлю на 10 дней в холодильнике, добавляя соль на огалившиеся места. Затем очищу от соли и повешу на три недели дышать. В прошлый раз, делал по рецепту Вадима. Через сутки, двое заменял полностью соль и оставлял на месяц в холодильнике в соляном коконе. Будем ждать:)
     

    Вложения:

    Алексей Зверев, Nauman, KOK$ и 4 другим нравится это.