думаю про барнаульский но диаметром 130,сотка поди при морозе быстро лунки сузяться,хотя мож я так думаю.Осталось самое малое это выпросить у жены денег.:rjunimagu:
Валера,я ж говорю ,на него ножи от 130го подходят. У меня был 150, 130, теперь сотка с длинным шнеком. Кайф. Причем если 130 ножи чутка пильнуть с торца,то можно сделать 120 или 125. Я все перепробовал. Но бери с длинным обязательно.
У нас такие с длинным не видел или не нашёл,мож там типа торнадо? Такой?Цена: 83.22 EUR нема сток денег
Старай, смари не попади , как Костя, а то потом бушь статьи писать как сдесь http://melkovo-ribalka.ru/index.php/2010-01-17-09-41-01/154-2011-01-28-17-40-08 Проверяй коловоротик
Мы пользуемся только отечественными бурами-бурим очень много,расход ножей очень большой и подходят нам только питерские и барнаульские-комплекты ножей для них на Птичке стоят 110-130р,затупил-выбросил-поставил новые!По первому льду и под жерлицы-питерский-диаметр-140.Во второй половине зимы при ходовой ловле-барнаульский,но не стандартный,а с длинным шнеком,диаметр-100,он очень удобный.
Что то с длинным шнеком я у нас найти не могу только как на первой фотке или Ледобур двуручный TORNADO- BARNAUL Остальные огрызки а не шнеки))