Китайские бамбуковые удочки? Я боюсь, не смогу ни чего определенного сказать. Знаю лишь, что те, кто делает бамбуковые удочки самостоятельно, очень скептически относятся к этой продукции. Надо брать в руки и смотреть. что касается меня, то мое мнение по поводу бамбука - это как на ретро автомобиле ездить, круто, пафосно, прикольно, но ужасно не практично. Хотя есть любители и я в этом ни чего плохого не вижу. Нахлыст тем и хорош, что можно делать, все что тебе нравится.
Непонимаю я зачем писать просто фразы в тему? привет можно сказать и в чате.Вадим научи их порядку то раз:rjunimagu:
А почему бы и не поздороваться со всеми? По моему ни чего зазорного в этом нет? Вот к стати очень класное видео на тему нахлыста. [ame="http://www.youtube.com/watch?v=A4pOOMpFW_8"]YouTube- Fly fishing DVD Video - 2009 Drake Flyfishing Video Awards Winning Clip[/ame]
Саня! Скажу прямрямо, не многословен ты! Фото красивые, но хотелось бы услышать немного больше о рыбалке! Где и при каких обстоятельствах ловишь? |Не стесняйся рассказывай! Поверь - это интересно!