Кибыч, я знаю что ты часто заходиш на Архангельский форум и выкладываеш там мушки, открой и здесь тему и выложи с описанием, пожалуйста!!!
Имеется ввиду мастер-класс ведущих нахлыстовиков, который пройдёт на платнике ТСХА... На днях заеду на платник, поинтересуюсь, как будет происходить это мероприятие! Кибыч, не сочти за труд!|
Очень просто... Когда здесь пишешь сообщения, в меню, над текстом есть скрепочка... Кликаешь на неё и у тебя появляется загрузочное меню... Выбираешь необходимые фоты и "Загрузить", тут надо подождать загрузки... Потом "Ответить" и всё! Есть другой способ! Чуть ниже сообщения которое пишешь есть меню, "Дополнительные опции". Вложить файлы, "Управление вложениями", а дальше - точно так же как и в первом способе... Фотки лучше вешать не очень тяжёлые - открываются долго... Удачи...
Понял, попробую выложить. Я как раз тут навязал немного на сл. сезон. Сфоткаю, непременно выложу. А пока есть немного видео с одной поездки Получилось немного затянуто, но надеюсь хватит сил посмотреть до конца...))) Там же есть несколько мушек, снятых на видео в гидро трубе.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=QgB5mWjzaLY"]YouTube- Рыбалка РЅР° реке "Дроздовка" часть 1[/ame] Вот ссылка на видео. Смотреть лучше в максимальном разрешении и со звуком)))