У меня пальцы и язык не ломаются, говоря правильное название.) Ну и правильно, не отставайте от нас. Пусть везде будет зима!!!
Не природа, конечно... На концерте группы "Красная Плесень". Я ж экстремалка)) Да, оно моё до этого никогда не было... Зазвали. Ни разу не пожалела, ибо получила море ощущений. Было очень забавно))
Хах... Я еще и билет на фест "Сектор Газа" в Контакте выигрывала... Там тоже побывала.) Что-то у меня прошлый год панковский получился... Так-то кавер-группы выступали, выходили к ним из состава "СГ" Татьяна Фатеева и Владимир Лобанов. Ведущая - Ирина Клинских.
2 января в Питере наконец-то выглянуло солнце... Прогулялась по городу. На вечерние огни не стала возвращаться, скоро в центре будет фестиваль фейерверков, тогда и поснимаю. Да и всё уже было, украшения трех- если не четырехлетней давности... Улыбнула ворона, катающаяся на льдине на Неве.
Наконец-то выбралась в центр... Забрели в стеклянный дворик, прогулялись до самой старой пышечной города и навестили Рыжика и Пышку, живущих там. Дошли до "Камчатки".
Это Рыжик... Талисман пышечной. Ему уже лет 14. И после пандемии очень сильно похудел... Думаю, там приходили кормить кошек раз в день-два, судя по отзывам людей, проходящим мимо закрытой тогда пышечной. Рыжик за стеклом постоянно плакал... Набери "Пышечная на Большой Конюшенной". Там про Рыжика тоже есть.) Фото из инета:
Выбралась в лес... Чуток не дождались меня грибы, черви их сожрали. Пару дней назад было бы всё намного лучше. Ничего, после дождей еще сделаю вылазку.)