Прогулялась по любимой Петроградке сегодня... Заскочила на Камчатку, там новый портрет Цоя на его годовщину сделали. Прошлась к своему дому детства (на первой фотографии). Дворик Нельсона раздраконил ЖКХ и потихоньку закрашивает стены. Обидно... В основном фото с его жилища.
Прогулялись сегодня по Приморскому парку Победу + ЦПКиО. Что-то не везет мне в последнее время... Ради красивой фотографии на набережной я пристроилась рядом с припаркованными самокатами, а когда стала выходить, забыла о них и споткнулась. Загремела знатно, с матами на всю набережную...) Конкретно разбила себе ногу... Хорошо, что завтра обещают +20, можно в босоножках пойти. А то в туфлях беда прям, палец на ноге весь в синяке...
Музон просто в тему... Здесь меня не пристыдят))) Ибо скоро снова всё позакрывают. А так в субботу побывала на мото-фесте. Ну, не особо группы были, если честно. Победитель - хоть не обидно, что победителем стали, ибо действительно лучшая группа была из остальных, Лёнич-Бэнд. На первой фотке - в чьей команде поддержке я была - группа Sirius, вторая - "Лёнич-Бэнд". И... Ваша старая знакомая партизанка)))
Последний мой поход по грибы. Чисто для успокоения души, что их нет!) Ну, в той самой низинке, откуда нас МЧС выковыривало, наверняка были. Но не рискнула! Короче, тупо поверху прошлись. Грибов уже нет, то, что, собрала, хватило на омлет. И случайно набрели на кладбище домашних животных. Была впечатлена...
С крестом могилка. Супер) Тварь* "Православная" * Живое существо-в религиозных представлениях - то, что сотворено богом.
Вчера ездила на день в Карелию. Замечательно прошел день! По пути заезжали в Приозерск, к крепости Корела. К сожалению, день был пасмурным, т.ч. ярких фотографий не получилось... Продолжение следует...)
Парк Рускеала. Лисичку жаль, у нее задняя лапка больная. Наверное, поэтому и вышла к людям, что сама прокормиться теперь не может...