Морозным субботним утром(-23 за бортом) едим на платник Михайловская слобода с друзьями.В 8.30 запускают на водоём.Открытой воды нет.Аэраторы не справляются с таким морозом!!!Разбредаемся по льду.Сверлюсь недалеко от сетки,разделяющий вип от большёго пруда.Ждём поклёвок.На мои блёсинки тишина...На пасту нет-нет да поклёвывает конопатая,и то очень много сходов!!!Видно сильный мороз и на форельку действует отрицательно!Мужичёк прям передо мной подходит к сетке и ...по пояс в воде!!!Лёд там очень хлипкий оказался!Выбирается самостоятельно и идёт в машину,для него рыбалка закончилась! Зато лунку он большую сделал!Я не долго думая,забрасываю туда поплавочную снасточку(спин с собой брал на всякий случай!)!!! И вот первая форелька на икорную пасту,лежит на снегу!!!Смотрю активность начала проявлять фора на противоположной стороне пруда.Друзья мои ловили там с утра и после 11 у них попёрло!!!Я туда.Народ потихоньку таскает!Под шумок и я парочку на блёсинку вытащил!!!Ну да и хватит мне!В 14.00 я домой.Рыбалка трудовая,но норму в 3.100кг. я вытащил!!!Да,костюм поплавок при -23 не очень комфортен.Спина подмерзала немного,хотя спереди практически нараспашку был!Вобщем всё равно рыбалкой доволен,туда обязательно приеду ещё ни раз в эту зиму!!!
Вроде ничего ролик получился https://www.youtube.com/watch?v=hiH9qO_2ZFU&feature=youtube_gdata_player
Алексей! За представленное видео - Большой Респект и Уважуха! Как с вами отдохнули! Один вопрос: рыба, которую мы видели в садке под Ромкиной лункой была поймана или как? Побольше бы таких репортажей! НХНЧ!
Сегодня смотрел фотографии в фотике и обнаружил с Михайловской слободы несколько(оказывается я ещё и снимал)!!!
15 ноября сбор в 8.00 в Михайловской слободе всех желающих. Можно без удочек. (Артур, подправь название темы).
:mujik:Ждем отчет от Олега и Лешки Зверева. Я рыбалкой остался доволен.Но фотки скажут всё за меня. А фотки у Олега.