1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не совсем рыбалка.

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем barakov, 27.11.05.

  1. barakov

    barakov Профи

    Регистрация:
    16.06.05
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    1
    На выходных был на турбазе, половить удалось не долго, помешал праздник.

    По случаю 15-летия совместной жизни, решили данную дату отметить на турбазе. Прибыв на место дислокации в начале шестого вечера, речи о рыбалке не шло. Ну там, подготовка к празднованию, сам процесс и прочие вытекающие, с салютом и караоки.
    В общем утро нас встретило промозглой погодой, туманом и похмельным синдромом. Собрав силы в кулак и разбудив свояка, решаю прогуляться с ружьишком по полям. Утренний променад прошёл удачно, отшагав по берегу Ахтубы и её затончикам с пяток километров, отлично освежились. Дичи нет, рыбы так же не видно. Застрелив одну пивную банку, висевшую на дереве, довольные возвращались домой. По дороге обратно, увидили первую живность, стаю синичек. Ну думаем зверьё начинает оживать, но больше так и ни кого не видали. А, да и чёрт с ним, пойдём рыбу ловить.
    После очередного завтрака заплыли на лодке в "столбы", воды жуть как мало, да и чистая она. На полуметровой глубине спокойно плавает хорошая плотвичка, подъязики и щурята. На проплывающего червяка они регаировать не желали. И притормаживаешь и под нос суёшь, в общем полная аппатия. Перешли на ловлю с полутораметровой глубины, где рыбу не видно. После прикармливания, удалось за пару часов выудить по пять - шесть рыбёшек. В оснавном плотва и несколько язьков. Одна плотва грамм на четыресто потянула, остальная рыба в районе двухсот грамм, короче на жарёху поймали. Желания ловить больше не было, да и обед подкрался не заметно, а там уже и домой пора.
    ЗЫ. На спин не пробовали, сил не было.
    www.poima.com.ru
     
  2. GreenBurg

    GreenBurg Авторитет

    Регистрация:
    14.09.05
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Привет Всем! А, что дичи совсем не было? Время, вроде бы, подходящее, утка должна быть, а в полях зайчишка. А то, что банки из под пива не летают,... понятно :D
    С уважением, Сергей.
     
  3. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.581
    Симпатии:
    7.863
    :) Бараков, только джигами стреляет, а нет, еще пробками от бутылок:)))
     
  4. Лев

    Лев Модератор

    Регистрация:
    14.08.05
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    180
    Володя правильно сделал , что птичек не стрелял , у них "птичий грипп", а тебе Серега все-бы пострелять.Лева :)
     
  5. barakov

    barakov Профи

    Регистрация:
    16.06.05
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    1
    С дичью оно всегда так, стоит ружьё забыть, утки на зло перед носом летают, а стоит взять двустволку, так ни одна мышь не проскользнёт. Ведь хоть и не совсем трезвые были, но ходили на места где за день до нас, по словам сторожа, ночевало уйма перелётной утки. А дичь есть, в принципе, только грязно было слишком, за зайцем не погоняешся, за фазаном надо было на сторну поймы перебеираться. В общем видили только синичек десятка два, но стрелять не стали, посчитав что замучаемся ощипывать (шутка). А банка знатная попалась, мы её три раза на вылет мочканули.
     
  6. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.581
    Симпатии:
    7.863
    Ага, и общипывать не надо;)