1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Немного о базе

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем Алексей, 16.06.05.

  1. Алексей

    Алексей Администратор

    Регистрация:
    13.06.05
    Сообщения:
    3.678
    Симпатии:
    2.141
    Немного о базе "По Щучьему Велению"

    После сезона кровожадной мошки,от создателей базы "Никольский Яр",открывается новая рыболовная база на берегу легендарной реки.Место дислокации-левый берег Ахтубы,на границе Астраханской и Волгоградской губерний.Если быть точным, 4,5 км. юго-восточней села Колобовка, не доезжая ста метров до 92 км.,трассы Волжский-Астрахань,поворот на право,семьсот метров по грейдеру и Вы там.
    Вас ждет пойменная часть левобережья, рубленые домики, расположенные у воды, русская баня и большая рубленная столовая.Дома для проживания разделены на две комнаты с отдельными входами и рассчитаны на 2-3 человека, а просторная веранда перед входом скрасит жаркий летний быт. Конечно душ, беседки, мангалы, коптильни и прочее прилагается.
    Но мы же рыбаки едем в первую очередь не за комфортом и рыбой, а за удовольствием, которое не купишь. После спада воды в мутной водице Ахтубы ждут не дождутся пресноводные представители местной фауны встречи с вашими блеснами и червяками. Сазаны, щуки, судаки, жереха, язи, лещи так и норовят попасть в распростертые объятия рыбаков.
    А какая природа! Крутые склоны берегов, резкие повороты, закоряженные ямы, обширные плесы и песчаные пляжи, выбирай на вкус. Если надоела река, есть возможность на боевом УАЗике проскочить по просторам междуречья. В пойме осенью открывается реальная возможность от души наловиться хищника и пострелять дичи. Ну а если нет желания забираться куда-то далеко, можно порыбачить в пятидесяти метрах от домика. Прямо с берега ловится густера и плотва, стоит отойти от берега на лодке, и вы уже таскаете язей, сазанчиков и лещей. А ночные бдения на песчаных отмелях приведут к встрече с клыкастыми охотниками.
    И ещё, не избежать вам встречи с заядлыми рыбаками и журналистами Владимиром Бараковым и Сергеем Еремеевым, кои будут с завидным постоянством появляться на базе, дабы выдать секретный фарватер и хитрости местных рыб.
    Приезжайте, милости просим. Надеемся, что дни проведенные в наших краях надолго останутся в доброй памяти, и вы обязательно захотите вновь и вновь оказаться в этих благодатных местах.

    "Газета Рыбака" №22
     
    Последнее редактирование модератором: 17.06.05