НеСвежая шутка

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Вадим, 16.02.06.

1. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
    В Испании, во время традиционного забега быков случился казус - трое не очень трезвых российских туристов, с криками "За ВДВ", развернули стадо быков обратно....

2. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Мужик собирается на рыбалку. Жена спрашивает :
    - Ты куда собрался?
    - На рыбалку...
    Жена с сожалением:
    -Так сегодня ж пятница, да ещё и 13-е .
    Муж со злостью:
    Надеюсь, что рыбе хоть сегодня не повезёт...

3. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь":
    - Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос:
    - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия?
    Студент: - Я открою окно.
    Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1 м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе?
    Студент: - Несмогу...
    Препод: -Неуд. Следующий!
    (Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов!
    Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши
    действия?
    Студент: - Сниму куртку.
    Препод: - Вам всеравно жарко!
    Студент: - Ну, свитер сниму.
    Студент: - Ну, рубашку сниму.
    Студент: - Ну, джинсы сниму.
    Препод: - Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вые%%%ет, но окно я не открою!

4. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама
    набрасывается на дочку:
    - Ты что, в своём уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки
    зимуют!!!
    Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подъезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до
    зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама,
    испуганная дочка и только что вернувшийся с работы ещё более разгневанный папа.
    - Добрый вечер.
    Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои
    условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на её счёт в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда
    ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда...
    В этот момент до того не раскрывший рта папа кладёт ему руку на плечо и говорит:
    - Тогда ты тр@хнешь её ещё раз!

5. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    2035 год. Путин и Медведев вечером в кабинете одни. Путин говорит:
    - Что-то я запутался, Дима! Кто из нас сейчас президет, а кто премьер?
    Медведев выходит из кабинета и смотрить на дверную табличку, возвращается и говорит:
    - Сейчас, Володя, я премьер!
    - А!!! Ну, тогда тебе и за пивом бежать!

Жена выгнала мужа-алкоголика из дому, как ни на что не способного.
    Подлечившись, он приходит обратно и стучит в свою квартиру. Жена нервно кричит:
    - Пошел прочь, изнуренный алкоголем, презренный импотент!
    - Маша, если бы ты только знала, чем я сейчас стучу в дверь!
    - Входи, циник

Маленький сын пристает у отцу:
    - Папа, папа, пойдем с тобой в цирк!
    - Да ну, сынок, там одну ерунду показывают.
    - А я рекламу видел, там тети голые на львах ездят.
    - Ну может и стоит сходить, давненько я львов не видал.

6. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком.
    - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают?
    - Меня нельзя.

На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит:
    - И как можно залезть в такие узкие джинсы??!
    - Сначала в ресторан...

Девушка первый раз приходит к гинекологу и очень волнуется. Тот, чтобы успокоить её, надевая перчатки, рассказывет байку:
    -Знаете как китайцы делают перчатки? Стоят возле чана с жидкой резиной, опускают в него руки, потом вытаскивают, дожидаются, пока застынет, снимают и раскладывают по размерам.
    Вдруг девушка начинает хохотать, едва не падая с гинекологического кресла.
    -Неужели так смешно?
    -Я просто представила, как китайцы презервативы делают!!

7. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
  8. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Медведь-сын спрашивает медведя-отца:
    - Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно?
    - Можно, сынок.
    - А вот если охотника?
    - Можно и даже нужно.
    - А если рыбака?
    - Нельзя, сынок.
    - Но почему, папа?
    - Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками
    становятся.

9. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Однажды Василий Иванович поймал Золотую Рыбку. Попросила его Золотая Рыбка отпустить во синее море, исполнив при этом три его желания.
    Желание 1-е: Хочу, чтоб меня никакая пуля не брала в бою
    Желание 2-е: Хочу, чтоб меня никакая шашка не резала
    Желание 3-е: Видишь Золотая Рыбка во-о-он того коня в поле? Хочу, чтоб член был как у него.
    Исполнила рыбка все три желания. Вернулся Василий Иванович домой, а там Петька.
    -Стреляй в меня, Петька.
    -Ты что, сдурел,-отвечает Петька.
    -Стреляй, кому говорят!!!
    Выстрелил тот и ничего, жив Василий Иванович!
    - А теперь руби меня шашкой!
    - Да я-ж убъю тебя,Василий Иванович, ей Богу!
    - Руби, я сказал!!!
    Рубанул Петька шашкой, ан нет - жив василий Иванович.
    - А теперь, Петька, смотри!- и гордо расстёгивает ширинку штанов.
    - Ух ты, вот это пиз%ище!!!

10. Makc

Makc Авторитет

Симпатии:
    429
    Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает:...Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!