НеСвежая шутка

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Вадим, 16.02.06.

1. Юрий

Юрий Модератор

Симпатии:
    240
    "Ходили как-то в Геленджике в аквапарк. Стою значит в очереди на такую закрытую, черную внутри и очень высокую горку, очучения надо сказать в ней!!! (представьте - падаете вы в полной темноте) И вот девочка (лет 10) ушла в эту черную дыру, а внизу все не выпадает... её мама, да и все вокруг, уже начали беспокоиться, горка то крутая - вылетаешь уже секунд через 20, а тут минуты 4 уж прошло.
    И тут, это чудо со словами "Мама, как страшно!!!", выползает к нам НАВЕРХ!!!"

2. Юрий

Юрий Модератор

Симпатии:
    240
    Непуганый матрос расположен к безобразиям, это - потенциальный преступник, будущий убийца и насильник.

Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.

Если начальник позволит своим подчиненным говорить все, что они думают, то вскоре они полностью разучатся думать.

Перед тем, как излагать перед своими подчиненными какую-нибудь дельную мысль, надо их непременно чем-нибудь ошарашить и огорошить, да желательно - чем-то поувесистее. Чтобы у них от болевого шока временно пропала способность бездумно рассуждать над смыслом сказанного. А если эту процедуру повторять периодически, то почетный статус умелого руководителя вам гарантирован пожизненно.

За всеми негативными явлениями на кора***х обычно стоят нормальные люди, деятельность которых не подвергнута контролю со стороны командования.

Кому еще не понятно, что целомудрие - самое неестественное ****уальное извращение и что офицер-девственник не способен адекватно вникать в нюансы корабельной службы.

А свои пиндюрочные малогабаритные блокнотики, в которых могут поместиться два-три презерватива и три-четыре адреса легкомысленных женщин, оставьте дома, товарищи офицеры, надежно спрятав их от жен во избежании провокационных вопросов. А на службе вы все должны пользоваться учтенной, пронумерованной, прошнурованной и скрепленной мастичной печатью широкоформатной рабочей тетрадью.

А все леденящую душу факты надо тщательно собирать, грамотно обобщать, вдумчиво анализировать, и - по самые гланды, с особым цинизмом, дерзостью и жесткостью проникновения. Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.

Вы, товарищ капитан 2-го ранга, отличаетесь от ребенка лишь размерами детородных органов и умением жрать водку в неограниченных размерах.

Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнаёт: кто будет стоять дежурным по кораблю; кто - вахтенным офицером; кто остается старшим; кто – обеспечивающим; кто его - мерзавца будет забирать из комендатуры; кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.

3. Юрий

Юрий Модератор

Симпатии:
    240
    Впереди выходные, господа!
    Расла***ться конечно нужно, но необходимо помнить, что УТРО В РОССИИ!!

• Капля водки с утра оживит и лошадь.
    • Вы художник? Нет, я просто с похмелья.
    • Из песни: "Как отвратительно в России по утрам!"
    • Если утром жена с вами не разговаривает, значит, пьянка удалась.
    • Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом.
    • Похмелье бывает только на нечетный день пьянки.
    • Первый утренний парадокс. Если вечером лег спать в ботинках, то на утро почему-то болит голова.
    • Второй утренний парадокс. Пиво с утра не только вредно, но и полезно.
    • Третий утренний парадокс. Если Вы проснулись на улице, значит, Вы там заснули.
    • Четвертый утренний парадокс. Утро добрым не бывает.
    • Пятый утренний парадокс. Минералка утром - не роскошь, а средство передвижения...
    • Шестой утренний парадокс. Еще не вечер, а уже как утром.
    • Седьмой утренний парадокс. Даже я по утрам не выгляжу как Синди Кроуфорд.
    • Восьмой утренний парадокс. И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
    • Девятый утренний парадокс. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
    • Принцип выборочной отраженности. Часто о лучших минутах в нашей жизни мы узнаем от очевидцев.
    • Синдром купированной реконструкции. Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
    • Неверный опохмел ведет к запою
    • Лемма Ерофеева: Я ровно настолько же утром мрачнее обычного трезвого себя, насколько веселее обычного был накануне.
    • Из песни: "Я сегодня не такой, как вчера - а вчера я был вообще никакой".
    • Похмелье - это когда не решаешься выйти из комнаты, потому что твоя голова настолько распухла, что, кажется, не пройдет в дверь
    • О, как прозрение синхронно с бодуном!
    • ...на вторые сутки, когда закончился словарный запас...
    • Пиво. Причина, по которой я просыпаюсь по утрам.
    • Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?..
    • Если б я был пивом - приходил бы по утрам
    • Правило утреннего ориентирования. Если назавтра после пьянки Вы чувствуете себя великолепно выспавшимся, у Вас не болит голова, совершенно не хочется опохмелиться, значит, пьянка была позавчера.
    • Кто спал с моей рожей и помял ее всю?

4. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Однажды отец зашёл в комнату 18-летней дочери и заметил её с вибратором. Отец просто в ярости, но тут дочь ему говорит: "Ты же сам запретил мне иметь парней, а что мне остаётся делать?" На следующий день дочь приходит со школы и видит такую картину: за столом сидит отец а на против него бутылка водки и вибратор. Дочь в недоумении спрашивает:"Пап ты чего?" а он ей говорит: "Да вот с зятьком общаюсь!"

5. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Вечер. Дом на окраине Тбилиси. В доме сидит грузин и пьет вино.
    Рядом - попугай в клетке. Через некоторое время:
    - Эй, Гоги, налэй стаканчик, а?
    - Атстань, птыца, самому мало.
    - Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик!
    - Да отвали ты, глюпый птыца!
    - Ну Гоги, ну пажалюйста!
    - Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку - я тебэ все пэрья вырву!
    Утро. Грузин просыпается, видит - по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает.
    Грузин:
    - Вах, Кацо, что с табой?
    - Да вот хажу я Гоги и думаю, а на хрена мнэ эти пэрья?

6. Юрий

Юрий Модератор

Симпатии:
    240
    Притча

Профессор философии, перед лекцией заходит в зал и раскладывает на столе несколько различных вещей.
    Когда начинаются занятия, он, молча, берет большую, пустую, банку из под майонеза и заполняет ее большими камнями.
    Затем спрашивает:
    - Банка была полна?
    - Да! - соглашаются студенты.
    Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями.
    Он снова спросил студентов:
    - Банка полна?
    Они рассмеялись и согласились, что банка полная.
    Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок, заполняет все остальное пространство.
    - Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. Тот же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для Вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью.
    Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.
    Но, тут один студент, подошел к банке, которая, по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остающиеся места в банке, ставшей абсолютно полной.

Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива!

7. Юрий

Юрий Модератор

Симпатии:
    240
    Племянник из города приехал к деду в деревню. После того как дед показал все свое хозяйство, племянник заскучал. Дед говорит:
    - Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить в лес пострелять?
    Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный:
    - Дед, а у тебя еще собаки есть?

Собрался мужик на охоту. Жена пристала- возми да возьми меня с собой.
    Hу пришлось взять. А мужикам же побухать охота. Мужик говорит жене:
    - Ты с этой стороны холма притаись, мы на тебя лося гнать будем. Ты его завали и смотри никуда не уходи, охраняй. А тут халявщиков много, добычу могут спереть.
    Ну и пошли мужики на другую сторону. Всю ночь пробухали. Утром вспомнили,- там же баба в засаде.
    Пошли посмотреть. Видят: лежит туша животного, а вокруг баба с ружьем бегает за мужичонкой и кричит:
    - Мой лось! Мой лось!
    А мужичонка:
    - Да твой! Твой! Дай я только седло заберу!

8. Юрий

Юрий Модератор

Симпатии:
    240
    Мужик поймал лягушку а она человеческим голосом говорит..Отпусти ! Я обернусь красной девицей и буду любить тебя как захочешь !
    Мужик подумал .. И засунул ее в банку..крышку закрыл.
    Я говорит сейчас в таком возрасте, когда меня больше интересуют говорящие лягушки, чем красны-девицы
    Охотник приходит к берлоге медведя, вскидывает ружьё и нажимает курок... Осечка. Медведь хватает охотника в охапку:
    - Съесть или изнасиловать?
    - Изнасиловать, - хрипит охотник.
    Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат и... снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит:
    - Разорвать или изнасиловать?
    - Изнасиловать, - хрипит охотник.
    Потом охотник снова бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает её гранатами и полностью разносит на части. В это время кто-то кладёт лапу ему на плечо и, когда охотник оглядывается, медведь говорит:
    - Я знал, что тебе это понравится!

9. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    ЕСЛИ ВСТРЯХНЁШЬ БОЛЬШЕ ТРЕХ РАЗ - ЗНАЧИТ, УЖЕ БАЛУЕШЬСЯ! (НАДПИСЬ В
    МУЖСКОМ ТУАЛЕТЕ).

10. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Разговаривают три охотника на тему кто из них что самое страшное испытал в жизни.
    1-й
    Иду по лесу с ружьём и на встречу мне медведь бежит я в него целюсь, стреляю, осечка, так вот звук этой осечки с тех пор всегда у меня в ушах
    2-й
    Был как то раз на охоте все патроны истратил а на встречу мне выходят три бешеных волка, так их взгляд с тех пор всегда у меня перед глазами
    3-й
    Охочусь я как то раз с собакой на медведя, иду тихо, скрытно, и тут моя собака прыгает на меня передними лапами со спины, я в принципе понимаю что это шарик но срать остановиться уже не могу....