НеСвежая шутка

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Вадим, 16.02.06.

1. kkuz

kkuz Авторитет

Симпатии:
    171
    Стрекоза и Муравей Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, ****апильная в мини-бикини.
    Муравей: Стрекоза, куда летишь?
    Стрекоза: На пляж, позагораю.
    Муравей: Ну-ну, басенку-то помни.

Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожаном пальто, навороченная.
    Муравей: Стрекоза, куда летишь?
    Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю.
    Муравей: Ну-ну.

Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная.
    Муравей: Стрекоза! Куда ты?
    Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь!
    Муравей: Крылова увидишь?
    Стрекоза: Ну, может, и увижу!
    Муравей: Так передай, что он *****!

2. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Виды оргазма.
    Астматический: А... а...
    Географический: Сюда, сюда...
    Математический: Еще, еще!
    Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
    Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
    Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
    Агрономический: Засади еще!
    Положительный: 0 да!
    Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
    Религиозный: О боже!
    Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!»
    Суицидальный: Я сейчас умру!
    Криминальный: Ты меня убиваешь...
    Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.)
    Инцестуальный: О, мама...
    Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю

3. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Возвращается мужик с охоты. Жена сразу же стол накрыла, водочки налила
    и спрашивает:
    -Как поохотились?
    -Ну значит заходим в лес, и я сразу же от своих отбился. Зову, зову -
    никого!
    Жена слушает да водочки подливает.
    -Ну-Ну.
    -Смотрю, из кустов на меня огромный лось мчится.
    -И чего.
    Жена подливает да подливает.
    -Ну я мужик не из слабаков, берданку вскинул, да шмальнул пару раз.
    -Ну-ну
    Опять подливает, муж выпивает.
    -Начал своих звать, никто не откликается. Взял нож да начал разделывать
    тушу лося. Сначала шкуру снял, потом отрезал ляшку, на плечо набросил.
    -Ну и что дальше.
    Снова наполняет стопку мужа, тот выпивает и дальше рассказывает:
    -А на чем остановился?
    -Ну ляшку ты на плечо забросил и ...
    -А, да, значит вторуюю забрасываю, да так ей влупил, что аж шиньон
    слетел!!!

Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:
    -Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и т. д.
    С последнего ряда кричит 90 летний Дед:
    - И ноги мерзнут!
    Лектор удивленно продолжает:
    - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т. д. Дед опять:
    - И ноги мерзнут!
    Лектор заканчивает:
    - Все это ведет к раннему старению организма... и т. д.
    Дед никак не угомониться:
    - И ноги мерзнут!!!
    Лектор не выдерживая:
    - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги!
    - Да... Мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!

Приходит мужик к ****опатологу и говорит:
    - моя жена не хочет, я хочу, а она нет...
    - понятно, сейчас таблетку пропишем...
    Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает:
    Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет.
    Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати:
    Жена: Дорогой, вставь мне!
    Муж: Кто бы мне вставил!!!

Средняя школa.
    Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa...
    - Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке?
    - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa.
    - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия?
    - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущегов двa рaзa!
    - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!!

4. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Сидит мужик на берегу с удочкой...не клюёт! Перепробовал все насадки: и кашу, и тесто, и червя, и мотыля с опарышем! Не шелохнётся полавок! Разгневанный рыбак достаёт из кармана деньги, швыряет их в воду и говорит: "Купите себе сами, что хотите, сволочи!"

5. vaso

vaso Авторитет

Симпатии:
    98
    На эскалаторе полз вслед за барышней с изумительными, обалденными совершенно волосами фантастического розового цвета. И думал все эти полторы минуты, пока полз и любовался исподтишка, что вот если с ней, допустим, познакомиться, соблазнить ее, с первыми лучами солнца осторожно отрезать локон, чтобы потом аккуратно обмотать его вокруг тройника Aglia Long, - то хариус на такую блесну просто обязан будет вешаться целыми связками!!

6. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Мужик на пляже заходит на спасательную станцию.
    - Ребятишки, спичек не будет?
    - Вот зажигалка! А закурить не найдется?
    - Да пожалуйста, сколь угодно!
    - Ну, спасибо!
    - Да не за что! Ну как тут у вас делишки, как жизнь, настроение?
    - Да так себе, работаем помаленьку.
    - Лето нынче уж больно жаркое, дышать нечем!
    - Не говори! Пообгорели все, на хрен! И вообще год нынче тяжелый!
    - Да, кругом кошмар один!
    - А цены, мать их!
    - Да-а!....
    …..
    - Ну, ладно, ребята, пошел я. Да, чего заходил-то? А-а, теща вон вроде
    тонет!

Два гpузина пошли подстpигаться.
    Один заходит в паpикмахеpскую, его побpили, подстpигли, а потом
    паpикмахеp говоpит:
    - Hу что, каpавелло будем делать?
    - Непонимающий Ну слуши, давай делат.
    Паpикмахеp загибает его и в жопу...
    Заходит дpугой гpузин, его тоже стpигут, бpеют, сушат,
    а потом спpашивают:
    - Hу что? Каpавелло будем делать?
    Гpузин думает, что такой?
    - Hу давай.
    С ним пpоделывают тоже самое.
    Выходят они из паpикмахеpской, идут и молчат.
    Вдpуг один спpашивает:
    - Слуши, тэбэ каpавелло делали?
    - Hэт.
    - Стpанно, мне тоже нет.

Идет священник по дороге, видет мужик траву косит, а на косе у него колокольчик привязан.
    -Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил.
    -А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я не кого косой не повредил.
    -Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаиться?
    -Да,батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале.
    -Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что?
    -Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу.
    -Не хорошо конечно так, но раз обещал, отпускаю и этот грех.
    -А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу.
    -Мужик, да тебе колокольчик не на косу вешать надо!

7. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Подводное царство настолько малоизученно, что иногда просто диву даешься, как много там обитателей, которые неизвестны большинству из нас…
    Блондинарий. Красивая и недалёкая рыба. Хвостовой плавник растёт прямо от жабр.
    Вещ. Вкуснейшая рыба. Абсолютно без костей. Можно есть и в сыром, и в сухом виде.
    Гороскопики. Многие думают, что эти рыбы содержат много чего полезного, однако всё это чешуя.
    Bотэтодабла. Родственница таких рыб, как вобла и вотнифигасебебла. Вотэтодабла очень необычная рыба,
    которая вызывает восхищение. Прекрасно идёт не только под пиво, но и под торт.
    Рыба-Муму. Рыба имеет характерный камневидный нарост на шее (плавник на пузе). Ведёт донный образ жизни.
    Киллька (от англ. kill). Рыба-убийца. Стая киллек способна за несколько секунд обглодать до костей небольшого кота, упавшего в воду. Поэтому коты так не любят воду. Коты отвечают киллькам взаимностью – лопают вместе с костями.
    Колупалтус. Донная рыба, которая всё время колупается в донных отложениях. Очень медленная рыба. Всё время опаздывает. Самка колупалтуса может собираться на нерест или рыбалку по 23 часа в сутки.
    Hувотивсётр. Рыба-энд (finitus la comedius). Boдится в конце любого рыбьего косяка или справочника.
    Северюга. Водится в Северном Ледовитом океане. Возраст рыбы может достигать 10 – 15 лет, иногда условно.
    Северюгу можно узнать по половинке солнца с расходящимися лучами на левом боку и надписью «Век воли не видать» на правом. Чешуя старых северюг приобретает характерный «телогреечный» вид. Изо рта у северюги торчит папироса, поэтому её можно обнаружить по пузырькам дыма, поднимающимся из-под воды.
    Горюшка. Самая несчастная рыба в мире. Hикто её не любит, все норовят поймать, сожрать и бросить, а ведь она никому плохого не делала. В состоянии крайнего огорчения (в бракоразводный период) горюшка издает громкие, «рыдающие» звуки. Глаза у горюшки всегда на мокром месте. Гипертрофированные слезные железы при каждом удобном случае выделяют горько-солёную ядовитую жидкость. Обитает в пресных водах, которые со временем становятся солёными. Ловится на жилетки, носовые платки. Заливную горюшку подают на поминках, сороковинах.
    Сурдинелла. Рыба-тромбон. Отличительная черта – сурдиноподобный нарост на голове. Благодаря этому наросту брачные крики сурдинеллы звучат приглушенно. А если нарост оторвать, то от криков рыбы можно оглохнуть.
    Пельдь. Гибрид сельди и пеляди. Вобрала в себя все полезные качества селёдки и пелядки и ещё два мягких знака.
    Группешки (группии). Разновидности – татушки, иванушки, стрелки, дип пурплешки, эисидисишки. Обычно держатся рядом с крупными хищными акулами из семейства продюсеровых, питаясь объедками с их стола. Симбиоз группешек и акул шоу-бизнеса часто оказывается недолговечным – продюсеры съедают своих прилипал. В свою очередь и у самих группешек есть свои прилипалы – рыбы-фанатки, которые охотятся за группешками повсюду, где бы те ни плавали.
    Морской слонёк. Маленькая рыбка с большой головой и бивнями. Клюет на банан, сахарный тростник.
    Швабракуда (царь-рыба). Санитар подводного мира. Очищает водоёмы от ила, тины, коряг и т. д. Шугает хищных и мелких рыб, заставляет купающихся подымать ноги.
    Касатик (жен. род – касатка). Кит-сердцеед семейства ненаглядных.
    Терпук. Рыба, время от времени издающая громкие звуки или терпкий, приятный запах. В радиусе 100 метров вокруг терпука вся рыба обычно плавает вверх брюхом или зажав жабры. Терпук бывает двух видов.
    Терпук-шептун (издаёт неприятный запах) и терпук обыкновенный (издаёт просто звук).

8. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    про охотника

В семье жила собака (пес охотника), который очень громко храпел по ночам, соответственно, мешал спать. Жена обратилась к ветеренару, тот посоветовал - на ночь завяжите ему бантик на х..., детородном органе, в общем.
    Она так и сделала. Действительно, пес уснул и не храпит.
    Поздно ночью возвращается муж(охотник) после затянувшегося банкета, пьяный в хлам. Сразу завалился спать, лег на спину и захрапел, разумеется.
    Жена мучалась, мучалась, - думает, завяжу мужу бантик на том же месте, может тоже поможет? Завязала...
    Утром просыпается охотник, тупо смотрит на свой бантик, потом видит бантик у Шарика. Чешет репу.
    Задумчиво говорит - Не помню, Шарик, где мы вчера были и что делали, но явно заняли первое место..

9. Форкас

Форкас Кожугетыч

Симпатии:
    253
    Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два...
    Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
    Тимошенко: - А у нашего окошка по трубе гуляет кошка...
    Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в
    полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт!
    Ющенко, Тимошенко, Дубина(хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! ...Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел...
    Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал... Дело было вечером, тырить было нечего:)

10. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    - Просто не знаю, что и делать, - жалуется рыболов товарищу. - Третий
    раз возвращаюсь с рыбалки и каждый раз нахожу под кроватью жены ее
    любовника.
    - Больше не поедешь на рыбалку?
    - Ну вот еще! Думаю просто отпилить ножки у кровати