1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

НеСвежая шутка

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Вадим, 16.02.06.

1. Юрий

Юрий Модератор

Симпатии:
    240
    Вы знаете, оказывается пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.

Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!"
    Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...

Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орёл? Не ползёт ли змея?
    И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб

Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда не ездили с ними за водкой.

60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%.

Последнее редактирование модератором: 9.06.09
  2. Gorro

Gorro Авторитет

Симпатии:
    810
    Муж и жена, вечером в кровати.
    - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь?
    - Сколько?
    - 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится.
    - Хорошо.
    Спустя 10 минут:
    - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете?
    - Сколько?
    - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.
    :yeah:

3. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Собрались как-то Джон и Джим на рыбалку. Загрузили машину и двинулись к озерам. После нескольких часов езды они попали в ужасную грозу и решили переждать на ближайшей ферме. Дверь им открыла очень привлекательная женщина средних лет:
    - К сожалению, я не могу впустить вас на ночлег в дом. Я недавно овдовела и сами понимаете...соседи и все такое.
    - Да вы не волнуйтесь, - сказал Джон, - мы с удовольствием переночуем в сарае.
    Через 9 месяцев, Джон получил письмо от вдовьего адвоката. Он пошел к Джиму и говорит:
    - Ты помнишь ту ****апильную вдовушку, где мы ночевали?
    - Естественно.
    - Ты случайно ночью не ходил к ней?
    - Еще как!! Хороша бабенка!!
    - И ты ей представился под моим именем вместо твоего собственного?
    Джим весь покраснел, опустил голову и признался, что это действительно было так.
    - Ну что ж, большое тебе спасибо. Она на днях умерла и перед смертью завещала мне все свое состояние...

Как себя чувствует твой муженек после лечения? - спрашивает одна женщина подругу.
    - Прекрасно! Он целые дни пропадает у городского фонтана.
    - Что он там делает?
    - Ловит рыбу.
    - А тебе не кажется, что его не долечили?
    - Возможно, ты права. Но мне так хочется ушицы.

Сидит старушка у берега моря и ждет пока ее дед с рыбалки прийдет.
    Вдруг вынесло синее море на берег бутылку, прямо к ногам старушки.
    Удивилась старушка, взяла бутылку в руки и открыла ее. Вылез из нее Джин и говорит:
    - Слушаю тебя моя повелительница. Я могу исполнить любые твои три желания, потому что ты теперь моя новая хозяйка.
    Старушка так и села.
    - Что, прямо любые три? - спросила старушка.
    - Да. - ответил Джин.
    Старушка немного подумала и говорит:
    - Ну, во-первых, я хочу чтобы вместо этой избы стоял самый лучший дворец, во-вторых, хочу чтобы я стала молодой красавицей, в-третьих, хочу чтобы вон тот кот стал молодым красивым человеком.
    - Слушаюсь и повинуюсь.- сказал Джин.
    И вдруг откуда невозьмись, стоит вместо избушки белокаменный дворец, которых свет невидывал. Глянула старушка на себя в зеркало и ахнула - она стала красной девицей, что нельзя глаз отвесть. Обернулась она и видит - стоит перед ней высокий, красивый блондин с голубыми глазами.
    И этот блондин ей говорит:
    - Ну, что бабуля? Теперь ты пожалеешь, что два года назад меня кастрировала!

4. nabludyatel

nabludyatel Гость

Муниципальные выборы

Чуров: Москва, каковы результаты выборов в Мосгордуму?
    Москва: У Единой России 45% голосов.
    Чуров: Не понял.
    Москва: Щас, щас, давай ребята, засовывай эти бюллетени…
    Чуров: Ну, что там у вас?
    Москва: Ну вот, по уточненным данным у Единой России более 66%.
    Чуров: Неплохо. Республика Марий Эл, а как у вас?
    Марий Эл: ОМОН работает, но всякие несознательные избиратели все равно идут к урнам.
    Чуров: Это просто безобразие. Тульская область?
    Тульская область: У нас все тип топ, больше половины за Единую Россию.
    Чуров: Насколько больше?
    Тульская область: Пока не очень, но мы внимательно контролируем процесс волеизъявления и потому можете не сомневаться, что будет намного больше, чем сейчас.
    Зюганов: Капиталистические свиньи!
    Гозман: Фальсификаторы!
    Жириновский: Пидорасы!
    Митрохин: Наебщики!
    Чуров: Вот видите, Владимир Владимирович, что мне приходится терпеть…
    Путин: Да, нелегко тебе, ладно представляем тебя к ордену «За заслуги перед отечеством» третьей степени.
    Чуров: А можно второй?
    Путин: А как там у тебя в Марий Эл?
    Чуров: Понял, не дурак, согласен и на третью.

P.S.

-Жириновский, опять двойка

5. Юрий

Юрий Модератор

Симпатии:
    240
    Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит:
    -Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах...
    Все соглашаются, но встает русский и говорит:
    - Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патенотов. Но факт есть факт, он изобрелее чуть-чуть раньше...
    Встает американец и говорит:
    - Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру...
    Встает русский и говорит:
    - Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патенотов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше...
    Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит:
    - Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции?
    Все единодушно:
    - Да!!!
    Тут встает русский т говорит:
    - Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот е...л, я Вас п...ов насквозь вижу!" Это, кстати, немцам насчет рентгена..."

6. Форкас

Форкас Кожугетыч

Симпатии:
    253
    УЧИМ НОВЫЕ ПАДЕЖИ!!!!!!!

Любительный – кого? куда?
    Извратительный – куда? чем?
    Посылательный – на что? во что?
    Пробивательный – по чем?, у кого?
    Курительный – что?, с кем?
    Палительный – что?, где?, когда? с кем?
    Желательный – кого бы?
    Ласкательный – как?, чем?
    Залетательный – от кого? и какого хера?
    Изменительный – с кем? и какого хера?
    Ругательный – куда?, и какого хера?
    Недоверительный – да ладно?, серьезно?
    Просирательный – сколько?, где?, и че дома то не сиделось?
    Тупительный – а?
    Сомнительный - ты уверен? стоит ли?, а может не надо?, да ну? а если не получится?
    Болтательный – о ком? о чем?, чем?
    Крутительный – на чем?, на чьём?
    Вонятельный – кто??!
    Бухательный – будешь?
    Кончательный – ты всё?
    Старательный – тебе понравилось? а сейчас?
    Горноспасательный – что держать? ты куда?
    Завлекательный – до дна? пойдем?
    Мечтательный – ты на мне женишься? ты куда??
    :yeah:

7. Makmel

Makmel Tech Команда форума

Симпатии:
    1.714
    Ночь, пустынное шоссе в темноту, одинокая, заброшенная деревушка. Звезды, лесок в далеке, типичная российская глубинка. Бабуля переходит дорогу.
    Вдалеке несется кортеж, 2 джипа впереди, лимузин, 2 джипа прикрытия, 2 мотоциклиста по бокам. Все сверкают, мигают, орут сирены. Прут под 200, рассекая ночь. Тут перед первым джипом из темноты вырастает бабуля. Джип по тормозам, сбивает бабулю, его заносит, он срубает второй джип, в них врезается лимузин, мотоциклисты улетают на обочину, оба джипа прикрытия синхронно таранят лимузин...
    От удара, пролетев мимо всех телевизоров, минибаров и уютных кресел, вылетает через лобовое стекло пассажир, главный виновник торжества. Пролетев метров 50, падает в канаву.
    Кое как, из последних сил поднимает голову, смотрит, там пожар, сирены орут все тише, догорающие обломки былой роскоши, повсюду разбросаны телохранители, взрывается бензобак одного из джипов...
    НР смотрит на все это и говорит:
    -Даа, красиво же сдохла, сука...

Карл Роув, личный политолог Джорджа Буша и главный стратег Республиканской Партии, однажды давал интервью на телеканале FOX. Ему был задан банальный в общем вопрос: "Когда Вы начали активную политическую жизнь?" Роув вдруг рассмеялся и, почесав кончик носа, ответил:
    - В 1960-м мне исполнилось девять лет, и папа подарил мне на день рождения велосипед. Я был очень счастлив. А, поскольку оставались две недели до президентских выборов, я обклеил велик картинками с надписью
    "Ричард Никсон" и поехал кататься по городу. Тем же вечером я был сильно избит одной девочкой, которая поддерживала Кеннеди. Она выбила мне последний молочный зуб и проткнула переднее колесо велосипеда...

КАНДИДАТ – ПОЛИГЛОТ ЖЖОТ Смотрю по "тарелке" французский канал "France 24". Французский журналист берет интервью у Януковича. Тот говорит по-русски, а для французского зрителя переводят. В конце интервью француз на неплохом русском благодарит интервьюированного за оказанную любезность. Янукович на пару секунд зависает (нужно же и себя проявить в знании иностранных языков, кроме фени) и выдает на чистом французском: "Сенкъю". Мне так и захотелось добавить слова генерала:"Ну-у, все, что знал – сказал".

8. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Дачный поселок.... Соседи, как всегда не очень то ладят друг с другом.....
    Маленький мальчик играет с луком. И тут нечаянно стрела улетает в соседний огород. Он крадучись, что бы соседи не увидели, среди кустов лезет за стрелой......
    Вбегает в свой домик:
    -Папа, папа, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая, с какой начать?
    -Ну начни, сынок, с хорошей!
    -Я играл с луком! Нечаянно стрела улетела в соседний огород и прострелила нашему соседу член!
    -Ух, ты! - потирая руки, сказал отец, - Ну, а плохая то какая?
    - ....и маме две щеки!

- Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимала, все равно кашель не проходит.
    - А травки не пробовали?
    - Пробовали: и хихикает и кашляет.

- Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»?
    - Нет, это программа «лицом к городу»!
    - Ну, а к деревне-то чем?

9. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять
    новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло.
    А вокруг бегала Баба-Яга и кричала:
    - Ванюша, Ванюша, а ну-ка пипиську ему рубани!!!

10. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
    Совет женщинам...
    Если ваш муж смеётся над вашей логикой, напомните ему, как он сам в течение одного вечера трижды ходил за водкой...