Семья покупает попугая, а он один... - Почему его не берут? - Он в публичном доме жил. - Покупаем! Дома дочка сняла накидку. Попугай: - Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. Попугай снова: - Нихуя себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. Попугай: - Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга!
- Мам, давай возьмем котенка! - Нет доча, когда вырастет, он начнет срать по углам. - А тигренка? - Нет, когда вырастет, срать в углах начнем мы.
- Ты почему не ешь салат с майонезом? - Я не ем майонез. - Что не переносишь его? - Почему, переношу, только не далеко...
Сидят на кухне мама с дочкой и спрашивают отца-пап,а что ты нам на 8 марта подаришь?-линейку-а линейка-то нам зачем?-а чтоб вы ею меряли тот член,который подарили мне на 23 февраля.
Женщина-проводница в поезде, возвращается после длительной поездки домой.Муж на работе."Слава богу,-думает она.Быстро в душ- и в люлю.Вечером приходит муж.Видит-жена спит.Как же он соскучился!!!Быстренько к ней в постель,обнимает,целует.Она спросонья:"Тихо,тихо,сейчас поезд тронется и начнем"...
Встречаются два еврея.-Здравствуйте.-Здравствуйте.-Как живете-можете?-Живем,но не можем.-Выходит-плохо?-Да нет,выходит хорошо,входит плохо.
Мужик заходит в кабинет к ухо-горло- носу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу - конец члена явно сплющен и посинел. Врач: - О.. . Это - к урологу. - Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. - Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! - Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру - все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп...!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать.. . - О, гражданин... плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! - Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот "Хоп...!" плохо слышу.
Приходит мужик к зубному,расстегивает ширинку.Доктор-это к урологу.Мужик-ты зубной?Так вырви им зубы,а то спать не могу,так лобок чешется.