1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

НеСвежая шутка

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Вадим, 16.02.06.

1. 1

1 Всё под контролем:)

Симпатии:
    9.365
    - Человек, который ищет у себя несуществующие болезни, - это ипохондрик. А как называется человек, ищущий несуществующие болезни у других?
    - Платный врач?..

2. 1

1 Всё под контролем:)

Симпатии:
    9.365
    Разговаривают два пьянтоса.
    - О, у тебя деньги есть! Давай пропьём!
    - Не, не могу. Надо жене на Восьмое марта подарок купить...
    - А когда у неё Восьмое марта???

3. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Принципы работы современной жёлтой прессы. Интервью:
    - Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян?
    - Нет, он вообще не пьёт.
    - А часто ли он требует от своей секретарши орального ****а?
    - О чём вы говорите?! Секретаршу он выбирал, исходя исключительно из деловых качеств претенденток на эту должность.
    - А как вам сегодняшняя погода?
    - Удивительный день! Тепло, солнышко светит, птички поют...

Опубликовано:
    "Сегодня удивительный день: генеральный директор пришёл на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального ****а".

4. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Самой жесткой санкцией США в отношении России было признано решение отозвать iphone и iPad у Дмитрия Медведева.

5. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    - Скажите, а разве можно заниматься ****ом с близкими родственниками?
    - Конечно нет, нельзя.
    - Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно.

6. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Женщина сидит у подруги в гостях и жалуется:
    - Ой, ты знаешь, мой муж всё время находится в командировках. Я так давно его не видела, что уже забыла, как он выглядит...
    Хозяйка, обращаясь к своему мужу:
    - Коль, а Коль, покажи Люсе, как ОН выглядит!

7. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    После садика Вовочка приходит домой, и тут родители замечают, что у сына в лексиконе появились новые слова. Вовочка: — Мам, а что такое киска? Ничуть не шокированная, мама открывает энциклопедию и показывает ему рисунок кошки. Сын: — А что такое сука? Опять, ни капли не смутившись, мама открывает энциклопедию и показывает сыну рисунок самки собаки. Вовочка, не удовлетворенный ответами, подходит к папе: — Пап, а что такое киска? Папа достает плейбой и на фотке голой телки обводит карандашом место между ног: — Вот! — Пап, а что такое сука? Отец: — А это все, что вокруг кружка.

8. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, ceкc и алкоголь: Где эти люди?!

9. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Когда я просыпаюсь рано утром: оно спит.
    Когда я еду на работу: оно спит.
    Когда я в обед ем всякую дрянь: оно спит.
    Когда я поздно вечером возвращаюсь домой: оно спит.
    Когда я ложусь спать: оно, сука, бля, начинает носиться по квартире и третью неделю ловить эту е*аную муху и, б***ь, ронять вещи и стулья, шуршать проводами и целлофановыми пакетами, орать, материться, лезть на стены, бегать по мне, засовывать лапу под одеяло и царапать мою жопу.
    Потом снова орать и носиться, почти неслышно хрустеть сухим кормом, потом, блин, снова носиться по квартире, засовывать морду в приоткрытый ящик комода, катать по полу пробку от шампанского со встречи 2005-го года, закатившуюся под диван, и в конце этих сраных двадцати минут пытаться закопать своё говно в пластиковый лоток.
    когда я просыпаюсь рано утром: оно спит.
    Люблю кошек.

10. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    - Так ты, Вадик, говоришь, что не хочешь жениться? А вот если ты встретишь кого-то, кто будет почти идеален и готов потакать всем твоим капризам?
    - Тогда, Люся, я скажу, что отечественная робототехника сильно шагнула вперёд!