1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

НеСвежая шутка

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Вадим, 16.02.06.

1. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    ЛЕНИН -Рома на бегемотике в Никольское едит:)

Ленин, СЛАДКАЯ ПАРОЧКА и Цыган нравится это.
  2. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
  3. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Один мой хороший знакомый много-много лет работает в спортшколе тренером по акробатике. Каждой новой группе родителей на первой тренировке он показывает один и тот же фокус...
    Кладёт на пол несколько матов и командует детям бегать вокруг этих матов.
    Через несколько минут даёт команду:
    - Всем быстро лечь на маты!
    Так вот: мальчики ложатся лицом вниз, на живот, а девочки - лицом вверх, на спину! Всегда!..

4. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Однажды Рубен Николаевич Симонов решил провести воспитательную работу среди актеров театра. Перед репетицией он собрал артистов и начал свой монолог:
    - Я последнее время за вами наблюдаю, наблюдаю… И вот что я хочу вам сказать: вы ничего не понимаете в жизни! Ни-че-го! Вам надо ездить в метро, в троллейбусе, ходить по улице, знакомиться с людьми. Вы совершенно не знаете жизни! Вам надо знать жизнь!..
    Кто-то из актеров театра с ехидцей перебил мэтра:
    - Рубен Николаевич, простите! Сколько стоит проезд в метро? (стоимость проезда тогда была 5 копеек)
    - Как сколько?, - возмутился Симонов. - Рубль!

5. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Вызывает Путин Лаврова:
    - Принеси мне еще пачку международных договоров!
    - Зачем, Владимир Владимирович?
    - В туалет иду, по-большому! Подтереться нечем...

6. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    - Юлия Тимошенко вернулась в Украину. В Германии ей вылечили спину.
    - А голову?
    - Голову не трогали. Она им такая нужна!

7. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Год назад загремел я в Склиф с переломом лицевой кости. Лежу, лечусь. Через пару дней (минуя реанимацию) прямо из операционной привозят в нашу палату украинского гастарбайтера – парня лет 25. Справа и слева у него нижняя челюсть переломана. Похоже, двоечку пропустил. Утром (после обхода) подходит к нему челюстно-лицевой хирург. Ещё раз осмотрел пациента и говорит на чистом русском языке:
    - Лицо я тебе собрал, но четыре зуба пришлось удалить, они мне мешали. Ты не против?
    Мимикой и жестами гастарбайтер дал ему понять, что не возражает.
    - Вот, и хорошо, - сказал челюстно-лицевой хирург, - только яблоки тебе теперь есть нельзя. Переходи на бананы.

8. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Написал письмо. Электронное (в смысле e-mail). На русском языке. Грамматику соблюдал, но и ненормативную лексику использовал. Кто-нибудь может мне объяснить, почему компьютер подчеркнул красным слова "охуительно" и "******", но оставил без внимания слово "*****"?..

Это еще не смешно - жизнь сама дарит нам анекдоты. В тексте, который приведен выше, компьютер точно так же подчеркнул красным слова "охуительно" и "******", оставив понятие "*****" без внимания. Чем вот невинное прилагательное "ненормативную", подчеркнутое красным, не понравилось компьютеру - не знаю.

P.S. Слово "*****" и в этом предложении осталось неподчеркнутым.
    P.P.S "неподчеркнутым" компьютер красным подчеркнул.

9. FAVn

FAVn Авторитет

Симпатии:
    274
    Украинская промышленность готовится к евроинтеграции,например,на Бердянской швейной фабрике уже налажен выпуск мужских трусов,соответствующих евростандартам-с ширинкой на жопе.

Макс и СЛАДКАЯ ПАРОЧКА нравится это.
  10. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.