НеСвежая шутка

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Вадим, 16.02.06.

1. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Знакомый капитан рассказал:
    Видел как-то в Дели местную свадьбу. Идет разукрашенный слон, на нем сидят молодые, вдобавок слон обмотан разноцветными гирляндами из лампочек и светится. Слон проходит мимо...
    ... а за ним катят на тележке дизель-генератор, который и запитывает все эти лампочки.

2. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Шумит, значит, муж
    Марина, 35 лет.
    …Мы с мужем уже несколько лет сплавляемся на плоту по Дону. Любим побыть вдвоём, без лишнего шума. И вот однажды мы остановились на ночь у высокой гряды камыша.

На стоянке пахло смесью застоявшейся воды, дыма от костерка, а ветер доносил пряный запах травы. Муж предупредил, что пойдет побродить по озеркам рядом с плотом. Он и раньше так делал. Ему пойти куда-то вдаль на разведку – в удовольствие и отдых.

Я была вся в готовке и не услышала, что он уходит. Так и продолжаю щебетать, думая, что он рядом. За стеной камыша, стоит устойчивый треск и какая-то возня. Ну, думаю, это он. Продолжаю рассказывать, повышаю голос, чтобы ему за треском слышно было. И вдруг я вижу силуэт мужа в полукилометре от меня. А ШУМ-то продолжается!

Я уж не помню, что я ему закричала, но он через две минуты был рядом.

…так я узнала, что такое кабанья лежка и что именно её запах я приняла за запах стоялой воды. И что это я с ними болтала, пока муж ходил в «разведку». Самое удивительное, что я говорила довольно громко, а они не убежали и делали свои кабаньи дела буквально в 7 метрах от плота! Представляете?

Ленин и Саня29 нравится это.
  3. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Утро, 10:00. Сплю. Раздаётся телефонный звонок. Далее диалог:
    - (сонным голосом) Алло!..
    - Почему ты не в школе?!
    - Какой, нахер, школе?!
    - Как ты со мной разговариваешь, мерзавец?! Я - Тамара Фёдоровна!
    - Е*итесь вы паровозом со своей школой, Тамара Фёдоровна! Я туда не хожу!
    - Ах ты, подонок! Я вот сейчас твоей матери на работу позвоню!
    - Не хочу вас расстраивать, но моей маме глубоко насрать, что я уже не хожу в школу. Более того, такую истеричку, как вы, она пошлёт в жопу безо всяких разговоров!
    - Ну, всё! (шипя) Ты доигрался! Готовься!
    Длинные гудки!
    Кто-то из прогульщиков сегодня получит конкретных шиздов, я думаю...

4. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Мне кажется, что каждому нужен хотя бы один дополнительный день между субботой и воскресеньем.

Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт всего лишь один день.
    Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные!

- Знаешь, сколько длятся сутки на Плутоне? 152 часа!
    - Почти как понедельник на Земле.

5. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли... : )

Ленин и Алим нравится это.
  6. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) — единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!!

7. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Московский метрополитен. Сидит мамаша и ее сынуля, возле них стоит красивая девушка в белой шубе, рядом с девушкой стоит панк, жует жевачку, в ушах наушники. Ребенок, что есть мочи, старается загадить своими ботинками шубу девушки, девушка старается отодвинуться, но в вагоне жуткая давка, отойти нет возможности. Девушка в шубе вежливо просит маму дикого чада сделать что-то, мол, шуба пачкается и так далее. Мамаша, услышав претензии в свою сторону, начинает истошно орать: — Вы калечите психику моего ребенка! — До пяти лет не воспитывают! — Нужно беречь нервы ребенка! — И вообще, иди ты нах#й коза драная! Все затаив дыхание слушают. На лице девушки в шубе справедливое негодование и растерянность. Мамаша беснуется! Стоящий рядом с девушкой в шубе панковатого вида парень снимает наушники, вынимает изо рта жвачку и медленно впечатывает жвачку прямо в середину лба крикливой мамаши! Наступает прямо таки гробовая тишина, в которой отчетливо слышны слова парня: — Меня тоже до пяти лет не воспитывали!

8. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Преамбула: Не все что кажется плохим таким является. Я будучи офицером Российской армии как то забирал из Белгородской учебки солдат, для дальнейшей службы в моей части. Всех бойцов поделили на 2 группы, половину мне, половину второму офицеру из другой части. Когда бойцы моей группы спросили где они будут служить, я ответил что На Кавказе. Вся моя группа тут же схватилась за телефоны. Уже через 15 минут начальству учебки начались звонки от генералов-депутатов-бандитов что именно этого бойца отправлять на Кавказ ну никак нельзя. В итоге я два дня переоформлял людей ибо постоянно были такие звонки и меняли мне бойцов в группе. Когда я забрал наконец сформированную группу я отвез их на Кавказ. А точнее на Черноморское побережье Кавказа в СОЧИ. Где они благополучно отслужили положенный срок в субтропиках на берегу Черного моря. А вот вторая группа которая отмазалась от "Кавказа" уехала на Тикси за полярный круг! Мораль: Не пытайся перехитрить судьбу, она все равно хитрее!

Ленин и Алим нравится это.
  9. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Вы счастливы, если: — Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. — Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. — Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. — Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире. — Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире. — Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.

10. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Стадии роста бороды: 1. Секси. 2. Неделя в запое. 3. Морской капитан. 4. Военнопленный. 5. Бомж. 6. Волшебник.