НеСвежая шутка

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Вадим, 16.02.06.

1. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Совсем не смешная история, про то, как мой дед не стал Героем Советского Союза. Осенью 1942 командовал мой дед канонерской лодкой на Балтике, честно командовал, матросов не обижал, за спины не прятался, бил фашистов, как страна приказывала. В один из выходов в море потрепал его лодку немецкий линкор, здорово потрепал, еле ушли, дымами прикрываясь нырнули в минное поле. Линкор преследовать не стал и поотстал на пару сотен кабельтовых, в надежде на то что сами подорвуться или дым рассеется и типа добьем... И принял дед решение, вплавь, разгребая мины руками уходить от преследователя, прикрываяь дымом... Октябрь, Балтика, температура воды чуть выше 10 градусов. Кого послать? Боцман пожилой уже, матросики, практически все ранены, он да механик остались. Ну и поплыли они поочередно, меняясь каждые 5 минут по волнам мины толкая. Тяжелейшее переохлаждение было им наградой, но корабль спасли, минное поле прошли и исчерпав весь запас дымовых шашек ушли от преследования. По возвращеии в Кронштадт всю команду в госпиталь отправили, кого раны лечить, а кого и отогревать. Представили деда тогда к звезде Героя, а механику Славу дали. Сидит дед в госпитале через пару недель, отогревается спиртом с начальником хозчасти. Земляками оказались, общаются, за жизнь трындят. И предлагает ему НачХоз бизнес по-русски учинить, мол пайки матросские порезать малька, по возвращении деда на корабль, а прибыль с продажи в пополаме, сбыт мол есть... Обидно деду стало, как я понимаю, в Питере блокадникам матросские пайки продавать за золотишко, не утерпел и сунул НачХозу в репу... Крики, вопли, сопли, нападение на старшего офицера, суд... Ничего дед тогда не рассказал ни на следствии, ни на суде... Звезду Героя не дали. Офицерского звания лишили. Отправили в штрафную роту защищать Питер. После ранения перевели опять на флот, но уже матросом. Окончил дед войну в Кенигсберге в звании главстаршины в 1946. И до самого дембеля четко пайки матросские контролировал при получении и выдаче... Я помню тебя Дед! Пусть земля тебе пухом будет!

Ленин и СЛАДКАЯ ПАРОЧКА нравится это.
  2. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня че то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То ее послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у нее болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Все бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч.

3. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: — Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: — Отстоишь еще раунд — получишь лимон... . Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: — Отстоишь еще один — 3 лимона баксов. Мужик: — Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"дить!!!

Алим нравится это.
  4. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Учительница спрашивает Вовочку: — Какую африканскую страну ты знаешь? — Заебабве! — Не Заебабве,а Зимбабве!Какого африканского животного ты знаешь? — Ебимот! — не е%имот,а бегемот.Какое африканское дерево ты знаешь? — Ебибаб! — Вовочка!Не е%ибаб,а бабоеб!(пауза)Тьфу ты!Садись!Ебеница!

Алим нравится это.
  5. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Иду с работы, уставший и злой как черт. По телефону еще на работе поругался с женой, дома жду продолжения разборок. Напротив меня большую квартиру занимает сын генерала МВД, лысоватый парень за 30, постоянно меняющий сожительниц. Особенность квартир в нашем доме такова, что происходящее в соседней квартире вообще не слышно через стену — даже громкую музыку, но вот в холле можно слышать каждое слово даже если люди не повышают голоса. В общем, выхожу из лифта, и сразу слышу "спектакль в 2 ролях". Постановка до того напоминает мои разборки с женой, что я не удерживаюсь, остаюсь у лифта и прислушиваюсь. За 7 минут соседи успевают проорать почти все наши с женой проблемы, разложить по полочкам кто какой му. . к и разосравшись в полную дребедень девушка вылетает из квартиры в слезах, я же сразу от лифта направляюсь домой. "Дорогая, как же я тебя люблю! — говорю я жене прямо с порога. От желания ругаться и плохого настроения не осталось и следа! Блин, как к психоаналитику сходил... .

6. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    В Астраханской области существует древний праздник "Пришествие бога МОШКА". Длиться он 3 недели в июне. На протяжении этого замечательного праздника местные жители натирают тела благовониями.Ванилином и гвоздичным маслом:). Дабы не сердить бога МОШКУ :). Иначе не сдобровать, можно превратиться в жертвоприношение. Приглашаю посетить этот замечательный праздник,поучаствовать в обряде,всех жителей России и зарубежья. Будет весело не пожалеете))))):)

7. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции — фаберже почесал, поправил и пошел.

8. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Начальники делятся на 4 группы: 1. Пи%орасов. 2. Суперпи%орасов. 3. Антипи%орасов. 4. Пи%орасов-волшебников. Почему? Начальник-пи%орас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы%%у." Начальник-суперпи%орас говорит: "Я вас всех вы%%у!" Начальник-антипи%орас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, е%%ться не собираюсь!" Начальник-пи%орас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы%%у так, что ты глазом моргнуть не успеешь".

9. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня еб@шь!

10. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно — будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно!

Михаил нравится это.