1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

НеСвежая шутка

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Вадим, 16.02.06.

1. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Была в начале века в среде "золотой молодежи" мода ночами на папочкиных мерседесах и бимерах сбиваться в кодлы и намазывать резину на асфальт пустынных площадей и конечных остановок. По сравнению с мастерским киношным дрифтом перевод папиных покрышек перед телками выглядел жалко и очень по-детски, но — самокритика никогда не была сильной стороной мажоров.
    Вчера иду с последнего поезда метро в направлении своей глухомани. Абсолютно пустая улица, разворотная площадка автобуса. По ней... хочется сказать — бесшумно, но нет, конечно, — с рыком двигла и вздохами тормозов, танцует КАМАЗ-поливальщик. Ни души вокруг, только два мощных фонтана воды (обе лейки подняты вертикально вверх) сверкают бриллиантами в желтом свете фонарей, которые иногда пробиваются сквозь тучи дизельного дыма. Виртуозно танцует дядя, я как-то даже представил невидимую партнершу, которую он ведет под водопадами своего дождя. (Камазиху, ага... )
    Я постоял, посмотрел минут пять наверное. Закурил. Углядев огонек зажигалки и меня, водитель как-то стушевался, низвергся в унылый реал. Вылез из кабины, перещелкнул лейки вниз и почапал домывать улицу...
    Следов от покрышек на асфальте не было. Он скользил по воде.
    (с). sb.

2. Алексей Зверев

Алексей Зверев Авторитет

Симпатии:
    3.318
    Допил дома пиво,пошёл за очередной бутылочкой.Передо мной стоят две Азиатки набипают товар...И тут вопрос-А у вас майонез яичный есть!!!??За прилавком тоже женщина с недалёкого зарубежья впадает в ступор-извините,у нас только сливочный и оливковый!!!Занавес!!!!!Я и пивка купил и анекдот услышал!!!Произошло енто пол часа назад!!!

Ленин нравится это.
  3. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.988
    На работе ждал долго шефа и засмотрелся в телик,результат батарея села.Подхожу к двум водителям,очень азиатской наружности и прошу дать прикурить.На что слышу ответ.Мы не сможем,у нас 23вольта.Отвечаю.Тогда точно не сможете.

Михаил нравится это.
  4. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    — Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! — Ну раз заметила, значит, тоже не в глаза смотрела...

Ленин нравится это.
  5. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона: — Гандон, открой заднюю! И сильный удар амбала 2×2 по двери. Водила, конечно же, дверь открывает без препинаний — кому проблемы с таким Тайсоном нужны. Амбал выходит… Автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца…Через пару остановок старушка: — Гандон, сыночек — открой, пожалуйста, заднюю…

Михаил нравится это.
  6. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в жопу... Не приняла земля русская ног басурманских.

Ленин и Михаил нравится это.
  7. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Я на ужин для начала Съел капусты два кочана. Опасаясь диареи, Съел салат из сельдерея. Чтоб предотвратить запор, Съел китайский помидор. Чтобы был стабильный стул, Брюквы с редькой навернул. Чтоб не досаждали газы, Скушал киви с ананасом. Чтобы был глубокий сон, Съел болгарский патиссон. Покурил и спать собрался. Лег, заснул и обосрался. В чем мораль? -В борьбе со злом: Не курите перед сном!

8. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    С 15 июня я самая прикольная тетка в нашем районе, так как уже пять дней управляю уникальным "автомобилем". Муж, перед моим 50-тым Днем рождения и так и сяк выпытывал у меня, какой я хочу подарок, а я всеми способами намекала на новую машину. Заранее PS: я вечером ее, классическую аудюхю и получила. Но, не об этом. И вот настал день Х. Я просыпаюсь от телефонного звонка супруга, который он сбрасывает, а на его подушке лежит записка "Выйди на балкон и посмотри вниз". Старый романтик, блин, думаю я и выхожу. Он стоит внизу (у нас 2-й этаж) рядом с накрытой автомобильным чехлом какой-то кучи, которая украшена как в кино красной лентой и бантом. — Неужели кабриолет, – бормочу я. – А на какие грОши? Увидев меня, он радостно машет букетом цветов и сдергивает чехол. А там... Как в анекдотах. Ушастый запорожец (и где только он его раздобыл? ). Да не просто ушастик, а со срезанной крышей, и переделанный в "кабриолет". И это еще не все. Выкрашен он в салатовый мой любимый цвет, по всему кузову веселенькие мои любимые ромашки, а на капоте божья коровка нарисованы. Как говорит мой внук — пооолный улет... Вот вы наверняка думаете, а откуда такие "больные" фантазии у мужа? Да все очень просто. Он знал, что есть у меня такая мечта НЕСБЫТОЧНАЯ, с юности – именно "запор-ушастик под кабриолет", и именно такой раскраски. И вот уже пять дней я рассекаю на чудо – транспорте по магазинам, отметилась в поликлинике, а в пятницу собираюсь парализовать весь наш дачный поселок. Я офигиваю над своим мужем. И горжусь им! Ведь такого подарка во всем МИРЕ никто не получал. Эксклюзив, так сказать.

Ленин нравится это.
  9. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Мой дед прошел всю войну, еще пацаном партизанил. Тут как то приехали к нему на дачу, навезли жрачки всякой. Наспех сотворили стол на воздухе из большой полированной доски и четырех пеньков разной высоты. Кривизна получилась конкретная, ну да ладно. Сижу, салаты строгаю. Рядом курица копченая в пакетике лежит. зелень режу, стол качается, курица норовит скатиться. Я уже и поворачивала ее, и хлебом подпирала, один фиг укатиться пытается. Дед смотрел на мои потуги, смотрел, потом плюнул, взял огромный гвоздь и топор, и одним ударом обуха, через центр тушки прифигачил эту курицу к столешнице.
    С тех пор я с ним никогда не спорю.

10. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Отшлепал сегодня за баловство четырехлетнюю дочку. Через какое-то время она ко мне подходит, залезает на колени, обнимает за щеки, целует меня в нос, в глаза и говорит мне:
    — Я так люблю тебя...
    Я весь расцвел. Сижу улыбаюсь, и тут она мне заявляет:
    — Не стыдно теперь, когда такая маленькая девочка тебя так любит, а ты ее по жопе, по жопе? ...