2 соседа разговаривают на болконе: А ты знаешь, Шлёмик оказался *****асом... Что долг не отдал? Да нет, в хорошем смысле...
....Пуще прежнего бранится старуха: Пойди воротись, поклонись рыбке, Не хочу быть.... Задолбала совсем. И пошёл старик к морю в 4й раз. Забросил он свой невод в море, Стоит и думает:" Дурачина я , простофиля, Чем же я ловить теперь буду?...."
Ну что мальчишки, постирали штанишки? Ведь завтра праздник а ребят, девчата им давать хотят... ...в подарки - водку, виски, пиво. Ну что б жилося нам красиво!!! А то ведь скоро март придёт, и всё опять назад возьмёт!
10-й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки... Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп. По ходу процесса училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т. д. И вдруг... Одна из девочек сообщает: - А у меня, типа, клетки двигаются! Училка сразу дует к ней, смотрит в микроскоп И вдруг заявляет: - Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!!!
Мужик купил Порш. Через пару дней приезжает на сервис и говорит: - У меня на 300 км/ч вибрация какая то по салону идет - На 300 км/ч вибрация? Щас посморим... Подняли машину, осмотрели, голову чесали... Подходит мастер, говорит: - Слушай на 300 км/ч значит... - Угу - Так это у тебя очко трясется...
На реке тишина. Мягко плещет волна. Солнце скоро зайдёт. Клёва нет ни... Ну и что рыбаку? Он плюёт в червяка! А чем больше плюёт - рыба больше клюёт! Стакана моя, меня подвела, будильник звонит, ну а мне до него.... Рыбалка уже уж подходтит к концу, ну а я всё тихонечко сплю... ... (последнее слово можно заменить на) пью...
Смерть пришла из-за угла - Словно лучик солнца - И сказала ну мужик - Ты меня дождался - Я так долго за тобой - Бегала скала - Ну а ты ведь мой герой - Смог меня дождаться!
От Алексея ...сидел вчера-стакан был полон, сегодня - в половину пуст, но главное нет мыслей, которые несут мне грусть....
Саня!Заканчивай писать унылые стишки!Пиши о приятном и смешном,а ты всё про бухалово и смерть сочиняешь!:notunder:Рубрика всё-таки весёлая.
ГОВОРЯТ ДЕТИ: -Мама,как ты училась в школе? -Конечно,хорошо. -Ага, я вырасту,тож так буду говорить,а ты скажи, как было на самом деле. У 6-летнего мальчуганаспросили: -Кем бы ты хотел быть? -Продавцом. -Но для этого ты ещё мал. -Ничего. Я мог бы торговать из-под прилавка. Сын спрашивает у мамы , что такое духи. Мама пытается объяснить , что эта такая жидкость , которая очень вкусно пахнет. Он, подумав, спрашивает:"Мясом, что ли?" В цирке: -Папа, зачем тётю распиливают? -Чтобы узнать сколько ей лет. В детсаде идут занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у девочки, которая с упоением что -то малюет: -Что ты рисуешь? -Бога. -Но ведь никто не знает, как он выглядит... -Щщщас узнают... ...и другие... Разговаривают два старых врача: -У меня был больной, который по всем прогнозам должен был умереть ещё 10 лет назад, а он всё жив. -Да,так бывает. Это ещё раз доказывает, что медицина бессильна, когда больной действительно хочет жить. -Доктор, неужели это так вредно - выпить рюмочку водки перед едой? -Всё зависит от того , сколько раз в день вы едите... Женщина, устав от дневных забот, выпив глоток вина, пошла укладывать спать свою маленькую дочку. -Мамочка,-сонноговорит ребёнок,- от тебя пахнет папиными духами... Совет женщинам: Если вы хотите иметь большой и пышный бюст, опустите его в улей. -Профессор, вы же обещали, что я буду похож на Алена Делона! -Правильно, он сейчас тоже старый и больной человек. Может эти анекдоты помогут облегчить вам головную боль после 23 февраля, с уважением всегда ваш...