1 В кепке холодно 2 Новый фотик 3 Другая протока 4 Бензина в баке меньше 5 Годы прошли.......... А вообще я на рыбалке в одном состоянии...
Вынужден подвести итоги этого конкурса... Предположений было много, самое прикольное - на одной фотографии не Гуров!!!! Остальное было и верно и смешно! Но ГЛАВНОЕ - это то, что сказала Налимка! Это ГОДЫ!!!! Разница между этими фотами - ТРИ ГОДА!!! Удивительно стабильный человек!!! Приз - воблер-джерк - Получит Налимка! Фото размещу....
Фонтан теперь ещё раз брызнет! Это Ал, Гуров, Метр... Он знает всех, его знают все! Абсолютно справедливо считается Старичком НЯ! Хотя его можно считать Старичком ещё 2-3 х мест в пойме... Человек, я его знаю 4 года, был с ним в разных местах, спокойный, знающий и очень надёжный. Главное для него - свежие, свободные уши... С ним всегда всё просто и ясно, как при подготовке, так во время поездки. Очень жаль, что я не смог с ним выбраться на Козымяк... Буду рад ехать с ним хоть к чёрту на рога!
Не Козымяк, а Камызяк. Кил 35 на юг от Астрахани. А по чему бы не поговорить.... Годы, годы, годы... Берут своё... Или отдают мне... Жаль Арчи, у тебя так много вещей... Ну как Наташка говорила, бери все вещи и езжай... А ты испугался со всеми вещами.. У нас бы влезло... Или у тебя их нууу ооочень много??? Шутка. Бамбарбия киригудук. Пишу так много, ведь у тебя есть уши... Наташка сказала - собирай вещи и езжай, но потом не приезжай....
Блин, три года, а вещи как новые... Берегу.. Своё ведь... Хотя кепочка СССР поизносилась.... А вообщето пора собираться на рыбалку... Конец июня уж близок нам. А там и новая рыбалка...
Сазан Друзья! Подскажите по местам, где можно половить сазана с берега в районе Никольского. Еду туда 9 июля. Для ловли все есть, буду рад компаньонам)))
Сазана без лодки не поймать.Нужно хотябы дойти по воде до мест.А так их навалом.(На входе в "штаны",от базы,В Клюевской,на входе в Борисовку.)Спроси у егерей по приезду или читай отчёты с базы!