Отчет о заезде с 6,08 по 15,08. В связи с тем,что Кирилл уместил наш заезд в одно сообщение я решил его дополнить. Итак начнем с дороги. 3 часа в пробке на кольце не прошли даром и к Кашире мы подъезжали уже ДРУЖНЫМ коллективом с народными песнями . Далее кино,Ночные поиски направления движенияи утреннее полуторачасовое блуждание в окрестностях Волгограда. Спасибо аборигенам,показавшим дорогу,мы все таки успели к Марине на обед.
В общем мы приехали. Теперь по порядку. Наша команда, а это три поколения рыбаков "лещатников",приехала попробовать себя в спининге| Спасибо Юре из прошлого заезда,он как и обещал помог с выбором егеря. Егеря буду называть Мастер ,имени не сдам. Так вот Мастер, осмотрев наши снасти,показал нам как наматывать плетенку и поехал покупать силикон. Утром ,увидев наш караван ,загруженный спинингами ,фидерами,Эхолотами,червями и прочим,Мастер пожалел себя и лодку но мужественно двинулся в путь. Андреича(старшее поколение) мы оставили на косе с фидерамис,а сами пошли на васькину яму,учится джиговать. Взяв свои первые трофеи ,в виде не плохих бершей,мы с сыном ,осознав себя джигитами,пошли за дедушкой. Андреич,достав из воды пол садка разнорыбья,показал кто в команде старший. Второй день,принес нам первых судаков и жерихов.
Третий и четвертый дни особенных результатов не дали. Нет рыба была но уже хотелось трофеев. А вот общения было в достатке и оно было очень приятным. Звинели стаканчики, Кирилл играл на гитаре и беседы ,беседы,беседы. Что касается отношения к новичкам(т.е.к нам).Уважаемый Баской, я не встречал людей отзывчивей и гостеприимнее чем Вадим и Марина. Скажите на какой еще базе хозяйка будет вам варить казан каши на прикорм рыбе в 12-ом часу ночи.Или какой еще хозяин поедет в Черный яр за кукурузой для моего сына.Марина и Вадим огромное вам спасибо за наш отдых.Мы очень надеемся снова приехать, к Вам, в "Никольский яр". Ну да ладно,вернемся к рыбалке. Как я говорил трофеи не шли ,а так хотелось Ж Е Р Е Х О В. Баской,Вы удивитесь,но на помощь пришли люди из касты"Старожилы" или V.I.P. Света и Николай показали как связать снасть и даже дали недостающие компоненты.Респект и уважуха. Вооружившись до зубов мы ждали пятый день....
Вадим, привет, собрался на базу 27 августа на недельку. Подскажи, какой сейчас уровень воды и как по хищнику рыбалка?