Две мои блондинки начали ловить рыпь на поплавочные удочки..клёв прямл сказать оставлял желать лучшего..Пробовали ловить в Грачёвке, потом в штанах, потом в Клюевке, везде....и хотя эхолот показывал рыбу только на глубине, девчёнки выловили по одному экземпляру почти всех рыпь....плотву, окушка, густеру, карасика и даже одного голавлика!!!!!!!!! Но бесклёвье их доканало и было принято решение перебраться на тренажёр, где дела пошли значительно лучше!! Вадик, не смог удержаться, и галантно принёс блондинкам лавочку, прямо на берег тренажёра....А блондинки между тем не теряли время зря и поглощали вино, любезно привезённое Вадимом из храма в Никольском!!!!
После сытного обеда, мы решили просто покататься на лодке...супруга надрыгавшись винчиком давала концерт, давненько я так не смеялся!!!!!! Пьяная мать - горе семьи!!! А вечером нас ждал безумно вкусный шашлык, приготовленный любезными хозяевами!!!!!!!!! Мы дружно посидели, каждый пил, то что хотел, и в тех дозах в каких мог!!!! Шашлык был......ум отъёшь!!!!! Кошка насмотревшись на наш пир, тоже решила шикануть и споймала.....
А потом как то быстро наступил следующий день....Поняв бесперспективность рыбалки, мы катались по Волге, посетили все красивые места, увидели много разной птицы, загорали, вообщем получали удовольствие!!!!! Мои девочки посетили храм! Апофеозом этого кайфа стала стерляжья уха приготовленная Вадимом!! Жаль выпить под неё я уже не мог!!!!! Вот и наступил миг отъёзда....два дня ничтожно мало.., но я счастлив что вырвался, рад был повидать Вадима и Марину, посмотреть на Волжский разлив, подышать чистым речным воздухом!!!!!!
И в заключение...огромно спасибо Вадиму и Марине, за предоставленную возможность, так клёво провести два дня!!!! Мы Вас любим!!!! Огромный респект!!!!!!
Нахажусь на работе, решил раз за 5 месяцев нарушить беспорядок - зайти на родной сайт. .... И после всего увиденного, "не родившийся крик", в душе полная дизорганизация, хочу, хочу, хочу туда, все рабочий день закончился. Ребята уважуха, респект, "+1" !!!!!!!!!!!!!!!!! Эххх, пора,пора возвращаться. Ал, Паша, Вадим, Маус, Сергей Федорыч, (всех не счесть) всем большой привет !!!!
Ну, а теперь.. Шоу да наших! Конкурс! Кто найдёт больше 5 отличий...? Тому, кто обратит внимание на главное отличие - приз гарантирую...
Это 4!!!! ...И не телефон - а фотик... И чо так мелко копаем?? Наверняка у них и трусы разные...! Хоть их и не видно.... ...Это уже подсказка.....