Шутник однако Ремонт-стройка идёт, что то успеваем, что то нет. Про мошек Вам чего переживать, отживает по тихоньку. Топ воблеры только ожидаются, хрен знает, не привычная обстановка на реке, воды мало было, нерест корявый, погоди, несколько дней осталось, компутер работает, будет инфа из первых рук
Женская половина СП: А теперь серьёзный вопрос, по существу. В основном к Андрею (он же "1", он же "Егерь" и пр., и пр.). Андрей, не обсуждали ли среди егерей новый "распорядок дня" (в основном это касается июльско-августовских заездов)? Поясню: часы в этом году назад не переводили, в июле теперь светает не в 5-ть (как раньше), а в 4-ре утра, а, соответственно, природе и рыбе ведь всё-равно (у них другие часы - биологические). Не стоит ли график подстроить под них, т.е. выезжать в 4.00, возвращаться в 10.00 (кстати, захватываем завтрак у Мариши), а вечером выезжать в 16.00, соответственно возвращаться в 19-20 часов (заодно успеваем подготовиться (сполоснуться, разделать рыбу и т.д.) к ужину - это уже для туристов)? Как всем такое предложение? Я конечно понимаю, что в конце концов это личное дело каждого, но в целом какая будет концепция на предстоящий период? (Во завернула ...)
кто с кем незнаю но я лично со всеми и еду 3-го июля на 2 недели так что весело будет обещаю а на что ловить найдем
Рассвет в 3.00 за других егерей не отвечаю сами как договоритесь темнеет в 20.30 делайте выводы какой световой день получается. Это вы в 10 на базу некотырые и до 12 а то и 13.00 на воде "обед же в два"
Вопрос к старожилам: была ли когда-то давно в морозилке базы заморожена лиса? С Русфишинга: Сообщение от Женя_74 "...Я имею ввиду замороженных лисиц с размороженными черепами и прочим. Поэтому если Вы не в курсе, это не значит что такого не было. ..."
А кто такой Женя-74??? Ну всё знает... И про посиделки зимние и про лису и про то, что мы не в курсе...
Много приезжих встречать приходилось с вмятинами на крыльях с разбитыми бамперами. На вопрос это как отвечают с гордостью зверушка дорогу перешла