Никольский яр 2015

Discussion in 'Никольский Яр' started by 1, Jan 14, 2015.

1. 1

1 Всё под контролем:)

2. Мясник

Мясник Авторитет

ДА ПРИЯТНО УВИДЕТЬ ЗНАКОМЫЕ МЕСТА КРАСОТИЩА КАКАЯ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ РОССИЯ МАТУШКА НЕОБЪЯТНЫЕ ПРОСТОРЫ

Виннипух likes this.
  3. 1

1 Всё под контролем:)

Ребята ну что вы спорите? Во первых он не жилец то есть рыб.У него пузырь со рта вылез с глубины 15м 20м Во вторых другая не ловится на работе.В третих я бершей раздал всех. Люди скушали с большим удовольствием. В четвёртых за 30 лет рыбалки на волги я ловил самого большого берша 1.3 кг.Я видел многих туристов и они ловят всякую рыбу как трофеи так и далеко не трофей и берут. Что же мне их заставлять выкидовать? Люди приехали рыбки поймать,а трофей поймать удаётся не каждому, так что берут что поймалось.У нас в деревни рыбу не все видят.Мы с Андрюхой выложили мой улов не для того что бы возгордится,а что бы людей взбодрить от зимней спячки, кто нас поймёт.Ну а кто не понял это его проблема. О рыбе надо было немного раньше думать лет 20. 30 назад.Когда её травили всякими заводами, нефтью, серой. А теперь трофеи будут мельче с каждым годом,а рыбы всё меньши, так что позно пить боржоми!

4. Вадим

Вадим Администратор Staff Member

Юр! Ты этот текст наверно весь вечер набирал))
    С почином тебя:)

5. Виннипух

Виннипух Авторитет

Ну 20 лет назад, положим, и о людях х.. кто думал.
    О рыбе - о рыбе надо думать всегда. И каждому, кто к ней какое-то отношение имеет. Например, любителям не стоит брать больше, чем надо (ну в смысле чтоб всю съел, а не выкинул), ну и мелочь, есс-но. Хозяйтвенникам не сливать отходы.
    В первые разы, посещая НЯ, в Штанах ловил в основном на эти 2 блесны (более мелкие убрал в коробку, т.к. "большому куску" рот радовался). Самопальный Шторлек 28 г. и польская вертушка "Фаворит" 18 г. (правда, не та, что на фото, а желтая, где-то далеко валяется, не нашел).Ловились щука, окунь до 1 кг, лещ(!), плотва(!!), язь, жерех.
    Сейчас, конечно, в Штанах рыба стала осторожнее.

Attached Files:

6. Виннипух

Виннипух Авторитет

Привет, Юра!
    Точно.
    Особенно это понимаю, когда хожу по "Лениским местам" :) - в смысле не в Горках, а по Луже-2 на 41-м км МКАД. Штабеля блесен/вобов/резины, - где на всю эту прорву рыбы набрать?...

Ленин likes this.
  7. Makc

Makc Авторитет

Надо увеличивать количество "черноспинок" и рыбе легче спрятаться и снастей по убавится у рыбаков:)

8. Егерь

Егерь Модератор

Я и сказал МЫ!!

Centr likes this.
  9. Валерий

Валерий Авторитет

Андрей! Ты настоящий МУЖИК и отличный ЕГЕРЬ! Так держать

Егерь likes this.
  10. Егерь

Егерь Модератор

Други,не РЫБА зажралась, а МЫ откройте свои сундуки с приманками и гляньте сколько всего не нужного там!!! ловили раньше на железо то бишь на колебло на тюкалки и ловилось ведь. До сих пор есть народ кто на это ловит и радуется своими уловами