Ну вот драка и началась! Алим очень активнов неё вступил. Мы с Алексееем приняли посильное участие! Погода отличная - лёгкий ветерок, но не мешает. На проходе зацепил и потерял СтрайкПро. На следующем проходе зацепил его и вытащил - бывает ж.... Вестей с Козинки пока нет - Шушенское (Горелое) - рулит...
В шушенском утром хорошо было. Увлекся,а фотать забыл) Погода шепчет,клев хороший Как на "корзинке" ,пока не знаю...хотя забыл) Егерь же присылал что то,занят я просто был,клевало))) ща выложу
С утра, как я писал, было пасмурно, но все рванул-ли.... Тепло, не ветрено. Все сошлись, что рыба не клевает! И в верху и в низу... Мелкий судачёк отказался от силикона и брался на банальную поролонку с 40 граммами. Воды много и меньшие груза зависают. Жерешок отозвался не раз на кислотник Цукибито. Самый крупный - 1900 гр..
Мой скромный вклад,в этот глухой день плюс один сход и отпускной судачок)) На джиг ни потычки. На корзинке у ребят тож слабо как то. Мотор обкатан,завтра на дальняк
Вопрос (который уже надоел) Вадиму (или знающим людям): 1. Вадь, когда крайний заезд в этом году? (неожиданно неделька отпуска нарисовалась ) 2. А никто не планирует на новогодние праздники (или после них) в НЯ съездить на зимнюю/летнюю рыбалку??? (ранее такое практиковалось )