1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Никольский Яр 2016.

Тема в разделе "Никольский Яр", создана пользователем 1, 1.01.16.

1. Виннипух

Виннипух Авторитет

Симпатии:
    4.818
    Яах, еще один пролетарский вождь завелся - Ленин уже есть, теперь и Владимир Ильич появился!

Другое дело, что вождь №2, по моим наблюдениям, напирает на бель без особого фанатизма, значительную часть дня донные снасти находятся на берегу, а их хозяин - на базе:). Но - молодец - уходя, вытаскивает оснастки из воды, не мешая другим купаться и спиннинговать.
    Сегодня утречком я сходил за "створы", так за мной увязалась вся собачья губкомпания - по ходу они пугнули местного мужичка:).

Вложения:

• SUNP0278.JPG
      SUNP0278.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      568
    • SUNP0270.JPG
      SUNP0270.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      524
    • SUNP0265.JPG
      SUNP0265.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      502
    • SUNP0302.JPG
      SUNP0302.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      546
    • SUNP0301.JPG
      SUNP0301.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      507
    • SUNP0300.JPG
      SUNP0300.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      475
  2. Lubitel

Lubitel Активный пользователь

Симпатии:
    158
    Удачи в оставшееся время, сталкивался с такими ситуациями, когда рыбакам в последний день удавалось оторваться, они уезжать из-за этого не хотели.

3. Александр Ш.

Александр Ш. Авторитет

Симпатии:
    457
    Ну покажите человеку где ловится и как, а то пишут. что все поймали а у них не ловится. Человеку помочь некому. Ради престижа базы.

4. KOK$

KOK$ Авторитет

Симпатии:
    2.454
    Сашку Айвенго ему надо! :|:

P.S. Кстати, на моей авватарке я с жерехом пойманным вместе с Айвенго :)
    В моряну меня вывел на реку, проклинал его последними словами, НО это была лучшая рыбалка в моей жизни!!! |:)
    На фотке измученный возвращаемся на базу, в мешке 20 жерехов -.-.-

Вложения:

• 30.08.2012.1.JPG
      30.08.2012.1.JPG
      Размер файла:
      690,2 КБ
      Просмотров:
      334
  5. Allegro

Allegro Авторитет

Симпатии:
    238
    Уже седьмой год будем на базе, и частенько (для отдыха и развлекухи) ловим на поплавок с пирса на кукурузу. Постоянно - крупная краснопёрка (200-250г), средняя бель и буфало.
    Прикормки не надо. Глубина - 20-30 см ото дна.

6. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Человек первый раз на водоеме прикормка в виде гороха на рыбе кроме язя и головля не работает. Надо было егеря брать и кататься сним неделю выучив акваторию а уж ПОТОМ ехать со своим мотором

7. Destract

Destract Пользователь

Симпатии:
    16
    ну классно да, чего вы это так то не скажете, я вас вижу ежедневно?....в теме пщв вы чет иначе все писали, и не только лично вы, но в том числе.......теперь надо и черви и егеря, вот он секрет рыбалки то

Дядя Петя и молодожены нравится это.
  8. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Женская половина СП: Извините, но Вы меня разозлили!
    Ну что ж, тогда вывод один - вокруг нашей базы рыба неправильная, у одних, сволочь такая, ловится, а правильным ребятам не даётся! ;)
    А никто и не говорил, что халява будет! Рыба на НЯ (да и на всей Большой Волге) всегда трудовая!
    Прикормку мы использовали обычную (лещ-карась и т.п.), в качестве наживки - червь и кукуруза и, как минимум, от густеры, в т.ч. и крупной, деваться некуда было! Лучше клюёт вечером и ночью (писали об этом выше). Кстати, на Грачёвке днём подлавливали живца и тут же ставили на щучку (ловилась около 1-1,5 кг, зато стабильно). На соседнем арыке облавливались карасика до 300-500 гр.
    На тролл, уважаемый коллега, тоже надо уметь ловить! Это только кажется - сиди кури и ничего не делай! На самом деле с первого раза мало у кого получается. Ко всему прочему, я сильно сомневаюсь, что у Вас были "правильные" снасти на этот вид рыбалки, не зря же у нас по 260 воблеров! Да и опыт приходит со временем. Отсюда и результат! Был у нас на НЯ такой отдыхающий - всё хотел трофей поймать, но при этом больше часа ни на одном месте задержаться не мог, егеря до белого каления довёл. В итоге егерь при нём поймал на тролл сомика на 27 кг и послал этого деятеля пешим маршрутом с ****уальным уклоном...
    А по поводу чехони с селёдкой - в прошлом году 4 кг ловили на резинку с микровиброхвостиками за время "перекура" между купаниями! Так что всё ловится у того, кто ЛОВИТ!!!

Виктор Кош, Jura, Ромaрио и 18 другим нравится это.
  9. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Уважаемый, а язык Вам зачем даден!
    Обращаюсь ко всем новичкам: НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ!!!
    Мы сами учились, спрашивая, и теперь никому в совете не отказываем!!! Абсолютно также учились все, кто сейчас удачно ловит! Но надо не стесняться спрашивать и учиться!!!

Виктор Кош, Jura, Татьяна и 11 другим нравится это.
  10. ведмедь

ведмедь Авторитет

Симпатии:
    2.300
    Чой-то мне анекдот вспомнился... Уж и не знаю, к чему...

Озеро. Лебеди разминают крылья.
    Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
    Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
    - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
    Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
    - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
    Уточка:
    - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
    Лебедь:
    - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
    Уточка:
    - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
    Лебедь:
    - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
    Уточка:
    - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
    Лебедь:
    - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
    Уточка:
    - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
    Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
    - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
    Уточка:
    - Коне-е-е-е-е-ечно...
    Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
    - Так. Нах@й.

Jura, Татьяна, Димыч и 18 другим нравится это.