Никольский Яр 2016.

Тема в разделе "Никольский Яр", создана пользователем 1, 1.01.16.

1. молодожены

молодожены Авторитет

Симпатии:
    42
    Андрей выезжаем 15 на базе 16 ,ждем с нетерпением встречи !!!!

Увидимся на базе и воде!

Дядя Петя нравится это.
  2. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Алексей Зверев приезжал резинку поставил, первые пару-тройку дней чехонь и селедка нормально садились, а потом с каждым днем всё хуже и хуже. Ловится но трудовая, у Винипуха постоянно мелкий бершик и судачек. Малька много, жерех под берегом бьёт постоянно, почему на крючке нет не знаю. Айвенго ночью ездил в "штаны" говорит рыба в "талах" стоит, гуляет, но подобраться не получается. Потихоньку лари подзабили чем не смотрел.
    Андрей "Destract" катается, но в ориентировании не мастер, как "Клюевку" не найти не знаю.., да и поспать любит. Великий Кубарев и тот летом рано встаёт.
    Егерь прав, надо было бы денек со знающим человеком покататься, мы то привыкли махнуть рукой сказать Клюевка, Васькина яма, Штаны и всё понятно, да и новые люди приезжают чаще всего с кем-то, а тут разжевать надо и причем очень детально.
    Бывает.
    По правде надеюсь на это, хочется увидеть блеск азарта в глазах "Щукарей"
    -.-
    надо попробовать Лёшка оставил:)

KOK$, молодожены, В.Пуров и 13 другим нравится это.
  3. Виннипух

Виннипух Авторитет

Симпатии:
    4.818
    Вчера с берега, что с пляжа, что ниже его, рыба на спиннинг клевала очень вяло. Вот, шляясь по берегу в поисках активной рыбы, уже вечером, ближе к 20.00, я набрел на жирующую судачью стаю и минут за 40 "снял" 4-х судачков и 1 чехонь, поимев при этом несколько сходов. Место интересное (мелководье перед глинистым мысом, с переходом от спокойной воды к сильным бурунам и суводям), но не уникальное. Ловил отводным, на перламутровый твистер 8см (на фото).

Сегодня вечером, не мудрствуя лукаво, двинул прямо туда же и за час поймал 5 судачков, окуня и чехонь. Сходов не случилось. Останься подольше, думаю, натягал бы еще. Но не стал: "личный план по рыбозаготовке" выполнен (а перевыполнять его я не охотник:)), да и на ужин сильно опаздывать не хотелось. Приманка была та же, что и накануне, а вот офсетники были OWNER № 1/0 (возможно, благодаря им сходов и не было).

Снасть: кастинговая палка 1,98 м, тест 12-34, "Лучшая в мире чудо-катушка"))) Нельма, шнур Power Pro 0,23 мм (тест 15 кг), оснастка "отводной поводок" (грузики 22-24г., поводок к приманке длиной 1,2-1,3м из монки 0,28-0,3 мм, поводок на груз длиной около 20 см из монки 0,45 мм - чтоб меньше отрывать!).

Люди, кто меня знают, могут сказать - что ты с этой Нельмой всегда/везде, и в туалет на базе скоро с ней ходить будешь))).
    Отмечу, что днями на Русфишинге я довел своей критикой - из-за бород и отстрелов приманок - до "белого каления" автора-создателя этой катушки В.Пилипчука))).

Вложения:

• SUNP0306.JPG
      SUNP0306.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      559
    • SUNP0313.JPG
      SUNP0313.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      503
    • SUNP0316.JPG
      SUNP0316.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      621
  4. NTC-Макс

NTC-Макс Авторитет

Симпатии:
    2.698
    Олег СПАСИБО за отчет!
    А сходы на каких офсетниках были?

ps а то выше люди говорят что рыбы нет :)

5. Виннипух

Виннипух Авторитет

Симпатии:
    4.818
    С таких овнеров сходы бывают редко, по-моему, заметно реже, чем с офсетников "иных систем". Но бывают. Течение здесь сильное, волжская рыба - тоже, к тому же прекрасно умеет в свою пользу использовать это самое течение:). Если крючок зацепил незначительный слой мягкой ткани рыбьего рта, от схода уберечься сложно:(.

P.S. Твистеры на офсетники насаживаются по методу незацепляйки, естественно.

6. 1

1 Всё под контролем:)

Симпатии:
    9.365
    Андрей извини но тебя два раза подводил к карте посадил в лодку к егерю по просил его показать места а не поймал эт уже ваши трудности(егерь)

7. Бен-Ладен

Бен-Ладен не Усама

Симпатии:
    1.490
    Да хорош уже. По второму кругу пошли. Ему делать нечего,вот он и дразнит нас . Забудьте и не обращайте внимания.

8. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    Толь, он хочет, чтобы ты показал ему свою лунку и заранее прикормил :)

9. Виннипух

Виннипух Авторитет

Симпатии:
    4.818
    Сегодня с утра чуть прохладнее обычного, тянет приятный ветерок, облачность средняя. Как это влияет на клев пока делать выводы рановато, сам я с утра не ловил, а улов видел только одного экипажа (люберецкого). Выглядел этот улов вовсе неслабо - 4 щуки по 2-2,5 кг, несколько более мелких судаков и несколько окуней грамм по 300-400. Ловили они методом троллинга.

Виктор Кош, Татьяна, KOK$ и 8 другим нравится это.
  10. 1

1 Всё под контролем:)

Симпатии:
    9.365
    Завтра по прибытию автобуса устраиваем ТУРНИР по излову судака и жереха на пляже. Победителю приз:)