Все какая-то конкретика ... погода, уровень воды, давление, предсказания/предположения ... НУ НА ... (пьян от счастья)!!! Только что узнал, что моими ПОПУТЧИКАМИ (читай-друзьями) будут ... Алексей Зверев, Пашка Циган ... после этого "определения" я попросил нашего Алексея остановиться ... надо оставить "вкусняшек" до заезда, я уже в ШОКе!!! Супер-ЗАЕЗД!!! ... "НИЧЕГО на свете лучше нету! Чем бродить друзьям по белу свету!!! Ездить к Ваде на рыбалку в Яр И .... !" (далее ... пошлятина идет, додумывайте сами...) P.S. А у меня и егерь будет самый лучший (для МЕНЯ), только что договорился с братом Юрия, 2-3 года назад с ним катался ... СУПЕР!!! Никлюя не понимаю почему мне еще никто не завидует???!
Все пути проходы- отходы промыло. Добраться можно до любой точки лова. Вода упала в уровне, чуть выше обычного сейчас держится. Затоны потихоньку вскрываются.
Навеяло. Не пьяный))) С января где то. Пока не узнал, что в начале апреля смогу вырваьтся на базу. И практически каждый вечер после работы все мысли и думки о Н.Я. и только. И в форуме каждый день, и мысли все там. Вот почему так? Как очарованный какой то. Вроде что там такого? Волга как волга. Рыбалка как рыбалка, а нет. Тянет страсть как и именно туда... Может заколдовали или порчу навели))) Нет . Удовольствие получаю. А уехав и ещё не приехав скучаю. И наср...ть какой уровень воды, и ловится аль нет тоже. Тянет и всё. Точно заколдовали , и В.А. главный колдун! В общем жду недождусь 7 апреля. И очень рад. До скорой встречи, друзья фанатики !!!