.Вести с полей. Погода отличная, компания отличная. Ну на этой веселой ноте можно и заканчивать Вести. Но я продолжу.Вчера приехал Кроликов,в миру Зайцев......... Поехали ловит бель,только закормились и налетел легкий,очень ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК И ПИПЕЦ. Смотались очень быстро, и полетели на Дачу.Наелись АДРЕНАЛИНА , НО НЕ РАША. Продолжение следует, надеюсь.
4-й заезд поехал и приехал. Стартовали в 13.30, дорогу тормозили ремонты плюс сперва заехали в село, а уж потом на базу. Где-то в 11.30 были на месте. После московского "лета" жара +38 в кайф! Здороваемся, заселяемся... Потом к реке, окунуться. Заодно с часок поокунал твистер ниже пляжа - пусто. но оно не удивляет - слишком высок уровень воды - по мне, метра на 2 выше прежнего летнего ординара. Одного судачка грамм на 600 вечером всеж словил и отправил подрастать.
Всем привет. Может кому поможет. При большой воде получалось хорошо ловить хищника на Бприсовке. От парома и до "повыше второго вытека". Первый это Никольчёнок. Так же хорошо было на "гребёнке". Это перекат от землянок к двум водам. Ну и в древности удачно получалось в Фурцевской. Выше "картошки". Правда как там сейчас не знаю. Могло всё заилиться. Всем удачи.
По информации федерального агентства водных ресурсов, волжские гидроэлектростанции будут работать в режиме сброса воды до 31 июля с показателями до 15 тыс кубометров в секунду, а окончание половодья наступит в районе Астрахани не раньше 15-20 августа. Источник: http://kaspyinfo.ru/polovode-v-astrahani-zakonchitsja-20-avgusta-a-poka-voda-budet-podnimatsja/ © kaspyinfo.ru