Резина разная работает, у меня почти вся четрехдюймовая. Сегодня в Матвеевке был,судак весь некрупный (кил +- , порядка 15 хвостов)отводной и джиг работали одинаково примерно. Цвета,зелёных тонов,ну и слагов от цурибито пачку сожрали, морковного цвета. Вода падает, рып с рек на большую воду выходит. Вчера у Васьки( коса) , сегодня у штанов , ребята судачка приличного тролебасили. Вообщем кто не спит , тот ловит У нас , как всегда тепло и сытно
Вот и кончился отпуск. Отдых прошел на УРА. Освоил даже отводной, слышал много подколов, что типа я бросил тролл и стал джигистом.Но это не так, просто рыбка заставила.Даже узнал что такое силикон Аварум, наверное научился даже правильно его надевать на крючок, но не уверен.Дай Бог Зайцеву по жизни такого большого терпения как учить меня насаживать.На отводной ловился очень хороший берш, мелкий судак и окунь. Пробовал ловить сазанчика в Васькином затоне, но, но, но. Ловилась платва, синец, подлец и еще что-то, я думаю это вобла. Тролл тоже не был забыт, как писал раньше герфиш выйграл у всех. Потери огромные воблеров, черноспинка не дремала, клевала везде и в самых неожиданных местах. Купаться ездили выше по течению, Арчи показал классное место где можно ловить,......и загорать. Но все хорошее быстро закачнивается, очень хочеться обратно. Всем огромное спасибо за компанию, извините если что не так, нн со зла. Вадиму, Марине, Ирине и всем Егерям за понимание и отличный отдых. С Так это не я сплю, если Вы об этом. Когда я спал, свидетелей не оставлял.
Эпилог поездки и отчёта. Очень рад тому, что смог вырваться хоть на недельку! Рад был всех повидать и пообщаться! Хочу увидеть Вас всех снова! Жаль, что водичка так нам всем подпортила праздник жизни... Да и фиг с ним! Солнышко, база и отличная компания всё компенсировала! На фото - наша компания... и Ленин
Я Богомола выпустил на стоянке, пусть машину охраняет. Веселый товарищ, сидел на руке и постоянно с кем-то дрался, наверное меня защищал.